14.6 Трнава

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ (верификация)

8 и 9 сентября 1998 года в Онкологическом Институте Св. Елизаветы г. Братиславы и онкологическом отделении клинической больницы  Университета г. Трнава в присутствии проректора университета г. Трнавы, декана факультета попечительства и социальной работы университета г. Трнавы, и в общей сложности 10 доцентов и профессоров были изучены истории болезни семи пациентов и в общей сложности двадцать случаев отдельных заболеваний (медицинские записи этих случаев, которые были сделаны доктором Хамером, прилагаются). 

Задачей данного рассмотрения было определить,  можно ли признать Систему Новой Медицины доктора Хамера  истинной с т.ч. положений естественной науки и воспроизводимости результатов.

Это подтверждается.

Из примерно 100 фактов,  которые были рассмотрены по каждому отдельному заболеванию в соответствии с правилами «Новой Медицины», нам удалось изучить далеко не все – ввиду отсутствия полных результатов обследований. Однако изученные нами факты показали, что все законы природы «Новой Медицины» полностью применимы.

В этой связи нижеподписавшиеся с большой долей вероятности признают,  что выступления доктора Хамера на двух проверочных (верификационных) конференциях подтверждают справедливость этой Системы.

Мы высоко ценим человеческую, этическую и терпеливую активную деятельность доктора Хамера, и его новый целостный подход к пациентам. Беря во внимание все эти факторы, у нас сложилось впечатление, что вопрос о возможном скором применении положений «Новой Медицины» следует обязательно проследить.

г. Трнава 11.9.1998

Профессор, доктор медицинских наук J.Pogady, доктор естественных наук, профессор психиатрии, председатель комиссии (подпись)

Профессор, доктор медицинских наук V.Krzmery, доктор естественных наук, декан факультета (подпись)

Доктор естественных наук J.Miklosko, проректор по исследовательской работе (подпись)

Д-р мед. Рике Геерд ХамерТрнава, 11 сентября 1998 г.

Заявление

к подтверждению проведённой процедуры верификации Новой Медицины
от 11.09.98 Университетом г. Трнавы

8 и 9 сентября 1998 года в Университете г. Трнава были рассмотрены, и 11 сентября 1998 года были официально подтверждены все положения Новой Медицины.

Этот документ подписали проректор университета (математик), декан (онколог) и председатель научной комиссии профессор психиатрии. Поэтому нет никаких сомнений как в профессиональном опыте и компетентности, так и в честности этих людей.

Университеты в Западной Европе, особенно  университет Тюбингена (Германия), уже в течение 17 лет категорически отказываются провести подобное научное рассмотрение и верификацию.

Хотя в последние годы многие врачи, подтвердили правильность Биологических Законов Природы и Новой Медицины на 26 медицинских конференциях, на которых все случаи были подтверждены, официально же эти данные (даже нотариально удостоверенные) не признаются.

Противники Новой Медицины всегда упирают на то, что до тех пор, пока эти данные не подтверждены официально университетом, все это не идет в счет, – и пока этого не произошло, «признанной» остаётся лишь традиционная медицина.

Новая Медицина с её Биологическими Законами – без всяких дополнительных гипотез –  одинаково применима для людей, животных и растений, её положения ясны и непротиворечивы, и при желании эти положения можно и даже должно честно и добросовестно проверить на любом пациенте.

Никакие другие аргументы, такие как: дискриминация, кампании в СМИ и медийная травля, запрет на профессиональную деятельность, а также различные попытки покушений и угрозы принудительного помещения в психиатрическую клинику (из-за утраты ощущения реальности) вплоть до ареста (из-за тройного бесплатного информирования о Новой Медицине [за это я отсидел 1 год в тюрьме]), – не заменят научные аргументы, необходимые для опровержения своего научного оппонента. Не было ли подавление познания, как это видно сегодня, просто выражением голого насилия, чтобы сохранить власть старой медицины?

Новая Медицина это медицина будущего, и замалчивание и репрессии в ее отношении является преступлением против человечества, которое с каждым днем становится все ужаснее!

Из официальной статистики, например, Исследовательского Онкологического Центра в Гейдельберге (Германия), видно, что только немногие люди, получающие лечение химиотерапией остаются в живых в течение 5 лет.

С другой стороны, прокуратура г. Вена-Нойштадт вынуждена была признать, что из 6500 пациентов (у большинства из которых был рак на поздней стадии), адреса которых были получены в результате обыска «Центра Новой Медицины в Бургау», даже по прошествии 4-5 лет более 6000 были живы (более 90%).

И вот, наконец, это требование (верификация Новой Медицины в стенах университета) удовлетворено.  Теперь пациенты имеют право ожидать, что самое ужасное и худшее преступление в истории человечества наконец-то закончится, и что любой человек, наконец, сможет получить шанс стать здоровым, получая помощь в соответствии с 5-ю Биологическими Законами Новой Медицины официально.

Для этого я призываю к сотрудничеству всех честных людей.

Доктор Хамер

После этой грозной демонстрации в Трнаве уже не осталось и следа сомнения в правильности Новой Медицины, тем более что все остальные случаи пусть недраматично, но так или иначе тоже соответствовали.

Хотя уже предшествовали 26 «полуофициальных» естественнонаучных проверок, но теперь медико-исторически впервые была проведена вполне официальная проверка университетом. Теперь уже нет причин лишать бедных пациентов, которые с тоской надеются на чудо в больничных палатах, Новой Медицины с ее 95%-м шансом на выживание.

Официальной или государственной медицины с ее более чем 95% смертностью от (псевдо-) терапии больше не существует в естественнонаучном смысле!

Теперь любое дальнейшее препятствование Новой Медицине является худшим преступлением, даже умышленным и по самому низкому мотиву. Никогда раньше в истории медицины не было официальной естественнонаучной проверки медицины, потому что с 5000 гипотезами официальной медицины нечего проверять.

Со времени верификации Новой Медицины Трнавы уже прошёл 1 год. Случилось непостижимое: худшее преступление в истории человечества, совершенное ложами и их канами Б’Най Б’рит, ложей мастеров, было еще раз увеличено в непостижимом измерении.

Принадлежащая ей пресса, добрая к любому преступлению подавления познания и ложной информации, ревела в течение 17 лет, пока с официальной стороны обсуждалось, есть ли необходимость в изучении Новой Медицины, с всё теми же призывными словами: «Чудо-целитель! Шарлатан! Покончите с ним!»

Уже  год она практикует «мертвое замалчивание» под девизом: если мы не упомянем верификацию Трнавы, то ее не произошло! О степени преступной энергии этих лож, которые почти все работают в обличье госорганов, теперь, наверное, может  получить представление каждый.

И также может себе представить, что за 1 год сотни тысяч бедных пациентов были излишне убиты химиотерапией, морфием и самыми дикими, вызывающими панику прогнозами, ни один из которых не верен, пока пациент не поверит.

Миллионы бедных пациентов до сих пор были безжалостно убиты, потому что небольшое меньшинство имеет безумие завоевать мировое господство за счет всех остальных людей, причем все остальные люди становятся рабами, с которыми можно обходиться как угодно.

И прежде всего в этом мешает Новая Медицина … ибо люди стали бы вследствие этого свободными и больше не были бы подвержены порабощению!