2.6.3.2.2 Пример: Сексуальная мания величия

Пациентка 31 года, имевшая сексуальный конфликт с мужем-алкоголиком. Ей сделали «тотальную» операцию (удалили матку и яичники). Она была кастрирована. Это сняло сексуальный конфликт. Но как себя чувствует 31-летняя кастрированная женщина и мать двух 7-ми и 9-ти летних детей?

У нее полностью упала самооценка. Как (кастрированный) партнер, она больше не была привлекательной и не могла иметь детей, которых хотела бы. Она развелась. Она держала киоск в доме своей (бывшей) свекрови, которая теперь устроила ей ад после развода, т.е. преследовала ее изо всех сил.

Но стоит взглянуть на это биологически: свекровь (в постменопаузе) отреагировала «как мужчина», бывший муж, конечно, тоже, и пациентка, как кастрированная женщина, – тоже! Три начальника в одном доме – это слишком много!

У пациентки был ряд остеолизов в 4-й и 5-й позвонок, в крестец – всё так называемые «метастазы», ​​разумеется, и в шейку матки (плоский эпителий), как ей сказали.

Вкратце: она считалась безнадежным случаем, потому что якобы несмотря на основную операцию (при полном здоровье!) неприятные метастазы уже распространились в промонториум41 и поясничный отдел позвоночника. С помощью Новой Медицины пациентка выжила, научившись понимать связи.


Полный материал входит в курс GNM: Констелляции и Очаги Хамера


Войти или пройти Регистрацию.