2.6.1 Шизофреническая констелляция ствола мозга

Шизофреническая констелляция кажется почти такой же старой, как сама жизнь, поэтому она не может быть «поломкой», но должна иметь биологическое значение. И мы находим его тоже!

Давайте рассмотрим типичный случай: когда человеку или животному приходится внезапно и неожиданно (из-за DHS) бежать на другую неизвестную ему территорию, тогда он/оно обычно страдает так называемым конфликтом беженца, конфликтом ощущения одиночества.

На органическом уровне растет так называемый рак собирательных трубочек, который закрывает собирательные трубочки (канальцы) почки или ее части, так что из почки вытекает меньше мочи. Это экономит воду.

Если необходимо, моча становится немного более концентрированной, так что мочевые вещества все еще могут выводиться из организма.

В природе в чужой среде вода представляет собой гораздо большую проблему (дефицит – прим. пер.), чем еда. В то же время программа включает в себя прием воды, как только это становится возможным.

Конфликт беженца изначально восходит к тому времени, когда живые существа «выходили из воды» и медленно приспосабливались к суше.


Полный материал входит в курс GNM: Констелляции и Очаги Хамера


Войти или пройти Регистрацию.