10 “ТОПОР ТРНАВЫ”

9 сентября 1998 г., на второй день верификации Новой Медицины Трнавским университетом, третьим с конца был случай, который трудно превзойти с точки зрения драматизма. Об этом позже будет написано много фильмов и пьес.

Место действия: Онкологическая клиника Трнавского университета.

Проректор университета, профессор математики Др. Йозеф Миклошко, как нам рассказали, в тот же день сообщил своим коллегам следующее:

«Сегодня я испытал то, что полностью поразило меня, поразило всех, кто был там, даже профессора-онколога Юрга. Доктор Хамер упрямый, он фриз (германец). Он совершенно не позволил себе беспокоиться и только сказал: «Пациент, должно быть, пережил сильную атаку на сердце».

Целый час он очень спокойно и вежливо расспрашивал пациента про сердце: был ли у него сердечный приступ, была ли у него стенокардия, был ли у его отца, бабушки, дедушки или таксы сердечный приступ, чем очень расстроил пациента.

Пациент, которому уже было 75 лет, все время повторял, что у него не было такого конфликта.

В то время как мы все были напряжены и нервничали, и через час профессор Юрга, переминаясь с одной ноги на другую, уже собирался сказать:

«Ну, мистер Хамер, если наверное ничего нет, тогда всё. Скорее всего, нет никаких законов природы, как вы утверждаете!»,

доктор Хамер был единственным, кто оставался очень спокойным, очевидно, потому что он был уверен в своей правоте.

Через час он снова спросил пациента о собаке. И тогда ключевое слово собака вдруг заставило пациента вспомнить: «Да, было что-то 23 года назад, нечто очень ужасное …»

Мы все были внезапно наэлектризованы, когда пациент сообщил о самом страшном конфликте «атаки на сердце» …

В конце профессор Юрга только простонал: «Мистер Хамер, это убедило меня на 300%. Вы не могли ни знать, ни догадываться о чем-то подобном, потому что, как ни странно, этого вообще нет в нашей истории болезни.

Что действительно убеждает меня, то с каким спокойствием и уверенностью вы смогли это постулировать! Тогда Новая Медицина должна быть верной!”

Мы берем ход событий из официального университетского протокола, поскольку он был составлен для каждого пациента и заверен тремя сторонами от университета при подписании подтверждения Новой Медицины:

DHS в 3 направлениях:

Следующее ужасное событие произошло 23 года назад: во время ярмарки, когда все вырастили много гусей, которых должны были зарезать к празднику, пациент внезапно услышал, как ночью лает собака.

В одних трусах пациент побежал в сад посмотреть. В темноте он увидел силуэт человека, который явно хотел украсть гусей. В последний момент пациент узнал перед собой соседа.

В этот же момент его ударили топором. В нескольких сантиметрах от левого соска топор пробил ребра и вошел в грудную полость. Это событие было классическим, очень реальным «конфликтом атаки против сердца» с мезотелиомой перикарда.

Вызвали врача, который тоже заподозрил, что пострадало сердце, и сделал массаж сердца. Когда врач заметил, что сердце бьется, он приказал перевезти пациента в Трнаву, что в 20 км, предварительно перевязав ему грудь.

В то время это было очень трудным и долгим делом: сначала конным экипажем по ухабистой дороге до железнодорожной станции с ближайшим вокзалом, затем поездом до Трнавы. Там пациент долгое время находился в больнице.

Другой частью DHS был уродливый полугенитальный конфликт, потому что пациент опознал вора гусей в своем соседе.

Третья подобласть – это моторный конфликт с двигательным параличом, типичный конфликт невозможности убежать. После нападения больной упал, словно от удара молнии.

Ход конфликта:

Во-первых, его биологический конфликт разрешился во всех областях после его выздоровления и выписки из больницы, потому что сосед уже находился в тюрьме.

Однако, когда соседа выпустили из тюрьмы, пациент неизбежно столкнулся с конфликтом. Были незначительные рецидивы конфликта, а также кратковременные фазы разрешения, если он не видел соседа какое-то время.

Два года назад рак простаты был уже настолько развит, что у него начались проблемы с мочеиспусканием. Затем последовала операция на простате с помощью орхиэктомии98.

Когда пациенту, наконец, пришлось покинуть собственный дом, потому что он больше не мог жить там один из-за старости, и он переехал к своему зятю, во всех трех областях произошло серьезное разрешение конфликта. Частично резецированная простата снова опухла и возникла проблема с мочеиспусканием.

Из-за мезотелиомы перикарда произошла тампонада перикарда, которая сейчас, кажется, снова идет на убыль. Симптомы тампонады перикарда были интерпретированы как нарушение мозгового кровообращения (головокружение).

Разрешение частичного паралича обеих ног было эффективно усилено в фазе заживления, как это обычно бывает при заживлении отека в моторном центре коры мозга.

С любезного разрешения потерпевшего: 75-летний пациент, у которого 23 года назад топор застрял в груди прямо перед перикардом.

Стрелка сверху посередине: огромный отек Очага Хамера в реле перикарда, pcl-фаза.

Верхняя левая стрелка: реле сигмовидной кишки толстого кишечника, Очаг Хамера в pcl-фазе.

Стрелка cверху справа: Очаг Хамера в реле плевры левой стороны тела в pcl-фазе.

Толстая стрелка внизу справа: Очаг Хамера в pcl-фазе для левой груди или меланомы (келоидный рубец?) в области рубца от удара топором сбоку от левого соска.

Все Очаги Хамера и их (органные) соответствия никогда не были замечены ни психологически, ни церебрально, ни органически.

Огромный выпот в перикард с сопутствующей сердечной недостаточностью, которая здесь уже снижается, также не был диагностирован. Пациент был очень слаб почти год и едва мог подняться по лестнице.


98 орхи- = составная часть слова, означающая яички