Биология мозга

Дифференциация психики, мозга и тела носит чисто академический характер. На самом деле они едины. Одно без другого немыслимо.

Доктор Рик Герд Хамер

Доктор Хамер был первым, кто исследовал причину заболеваний, принимая во внимание мозг. Мозг контролирует все процессы в организме.

Сравнивая компьютерную томографию головного мозга своих пациентов с их медицинскими записями и их личной историей, он обнаружил, что эмоциональная травма или «конфликтный шок» (DHS, как он это назвал) оставляет видимый след в той же области мозга, которая контролирует болезненный процесс.

На основании изучения десятков тысяч случаев он обнаружил, что психика, мозг и тело составляют биологическую единицу, закодированную с помощью специальных биологических программ для обеспечения выживания.

Доктор Хамер установил, что мозг действует как посредник между психикой и телом, как с функциями приема, так и с передачей. Он определил мозг как станцию биологического контроля, откуда направляются и координируются эти древние программы неотложной помощи.

Каждая Специальная Биологическая Программа имеет две фазы: конфликт-активная фаза и, если конфликт был разрешен, фаза восстановления.

Во время активной фазы конфликта весь организм занимается разрешением конфликтов. Начиная непосредственно с момента возникновения DHS, вегетативная нервная система переключается в состояние стресса (симпатикотония), вызывая «нарушения сна», а психика переходит в режим принудительного мышления.

Цель дополнительных часов бодрствования и интенсивного внимания к конфликту — найти решение конфликта как можно скорее.

Одновременно, в унисон с психикой и нервной системой, связанный с конфликтом орган реагирует функциональными изменениями, чтобы помочь человеку на физическом уровне во время неожиданного расстройства.

Эти хорошо скоординированные процессы инициируются и контролируются из предопределенного реле мозга, которое соответствует как конкретному типу конфликта, так и соответствующему органу.

На КТ головного мозга активность Специальной Биологической Программы видна как набор концентрических колец.

Очаги Хамера

В GNM кольцевая конфигурация, видимая на компьютерной томографии мозга, называется Очаг Хамера или HH.

Время от времени Очаг Хамера (HH) также виден на КТ органа, что делает корреляцию между мозгом и органом поразительно очевидной.

Когда в нашей психике возникает биологический конфликт и запускается Специальная Биологическая Программа, соответствующий процесс происходит как в мозге, так и в коррелирующем органе. Это мы знаем точно.

Мы также знаем, что существует «органный мозг», который вибрирует на той же частоте, что и головной мозг, поэтому мы видим кольцевую рябь как в мозговом реле, связанном с конфликтом, так и на соответствующем органе.

Это говорит о том, что именно эти «мОзги» маленьких органных клеток заставляют пораженный орган и соответствующий Очаг Хамера вибрировать с одинаковой частотой!

Доктор Хамер

Замечательное сходство конфигурации целевого кольца с волнами, передающими энергию («шок»), наглядно демонстрирует, что как головной мозг, так и органный мозг способны повышать энергетический уровень организма, если это требуется из-за DHS.


Биология психики


Поделиться: