Верификация Германской Новой Медицины

С 1981 года «Пять Биологических Законов» были протестированы и верифицированы несколькими врачами и профессиональными ассоциациями с подписанием документов. Все проверки свидетельствуют о 100% точности медицинских заключений доктора Хамера.

«После того, как я выступил с лекцией в Вене в мае 1991 года, доктор дал мне компьютерную томограмму (КТ) мозга пациента.

В присутствии 20 его коллег, среди которых были рентгенологи и специалисты по компьютерной томографии, он попросил меня рассказать, какие симптомы есть у пациента и какие конфликты связаны с ними.

Меня попросили сделать вывод исходя из уровня мозга о состоянии двух других уровней (психика-тело). По КТ головного мозга я диагностировал:

  • недавно кровоточащую карциному мочевого пузыря в фазе заживления;
  • старую карциному простаты
  • диабетическое состояние
  • старую бронхиальную карциному
  • сенсорный паралич определенной области в теле

и для каждого из них соответствующие конфликты, которые пациент должен был испытать.

В этот момент доктор встал перед всеми своими коллегами и сказал: «Доктор Хамер, поздравляю! Пять диагнозов — и пять успешно! Пациент имел именно то, что вы говорите. И вы даже смогли различить, какие симптомы у него были в прошлом и какой симптом у него прямо сейчас».

Доктор Хамер

Примеры верификации GNM

1984: профессор доктор Маннхеймер (Кардиологическая клиника, Вена), профессор доктор Покизер и профессор доктор Имхоф (радиологи) из Венского университета, Австрия, проверили 8 пациентов на основе результатов доктора Хамера относительно корреляции между сердечным приступом, конфликтом территориальной утраты и изменениями в мозге в форме так называемого Hamer Focus (HH).

Члены комитета признали своими подписями, что в соответствии с «Железным Правилом Рака» (Первым Биологическим Законом) все сердечные приступы имели место после разрешения территориального конфликта.

Вена, 6 сентября 1984 г.
Отделение ангиологии
Университетской Клиники Кардиологии


Свидетельствуем о том, что на конференции присутствовали
Г-жа Профессор доктор Маннхеймер, кардиолог, Клиника Университета, Вена
Г-н Профессор, доктор Пакиссер, Центральная радиология, Univ. Вена
Г-н Профессор, доктор Имхоф, Центральная радиология, компьютерная томография
Г-н Доктор Хамер, стажер Рим


Было проведено исследование, чтобы прояснить, на основе обзора, возможную взаимосвязь между инфарктом сердца и изменениями в мозге, особенно в правой височной доле в форме так называемого Очага Хамера (HH).

В исследование были включены следующие пациенты: (все имена удалены)
От кардиологии Унив. Клиника в Вене (проф. К. Кайадль):

  1. 59 лет, свежий инфаркт передней стенки
  2. 57 лет, острый инфаркт задней стенки
  3. 45 лет, острый инфаркт передней стенки
  4. 61 год, подострый инфаркт передней стенки

Из поликлиники (кардиологии) II. Med. Клиники г. Вены (проф. Д-р Тисо):

  1. 58-летний 4-месячный инфаркт передней стенки
  2. (возраст не указан), 6-месячный инфаркт задней стенки
  3. 60 лет, свежий незначительный инфаркт задней стенки
  4. 53 года, свежий, длительный инфаркт лобной стенки

Кроме последнего пациента из поликлиники, для которого у нас будет КТ в ближайшие несколько дней, для всех пациентов была доступна КТ без контрастного вещества (красителя).
Предусмотрен осмотр всех пациентов с интервалом в шесть недель.

Сегодняшняя конференция установила, что подтверждается подписями пациентов и документально подтверждено врачами, что клиническое течение, в частности вегетативное состояние, соответствовало в каждом случае ПРАВИЛУ РАКА; инфаркт сердца всегда возникал после разрешения «территориального конфликта», и пациенты снова были субъективно здоровы (ваготония).

КТ-снимки головного мозга не казались однозначными в каждом отдельном случае, но для большинства снимков это было удивительно так. Мнение этой конференции заключается в том, что желательно исследование, чтобы окончательно прояснить, каковы взаимосвязи.

Последующие исследования в конечном итоге позволят определить несколько церебральных локализаций инфаркта передней стенки (более фронтальной) и инфаркта задней стенки (более дорсальной), когда взаимосвязи уже прояснены.

Вена, 6 сентября 1984 г. Подпись:

проф. Д-р Э. Маннхеймер

1988: Профессор, доктор мед. Биркмейер и доктор мед. Розкидал (оба в Вене, Австрия) проверили, под наблюдением 5 врачей, «Железное Правило Рака» (Первый Биологический Закон) на 7 пациентах. Результат: 100% точность.

Следующие пять врачей провели подтверждающую оценку воспроизводимости «ЖЕЛЕЗНОГО ПРАВИЛА РАКА» в Вене 9/12/1988
[с подписями]
Элизабет М Розкидаль
Доктор мед. Практикующий врач
Адрес и телефон
Профессор Univ
DDR. Йорг Биркмайер
Специалист по лабораторной медицине
Адрес, телефон
[Рукописные]
Доктор Франц Рейниш
Специалист по внутренним болезням
Доктор Фриц Блурц, врач внутренней медицины
Доктор Райк Гирд Хамер

Всего было обследовано 7 пациентов. Цель исследования состояла в том, чтобы определить, демонстрировали ли эти пациенты с множественными заболеваниями (рак, рассеянный склероз и эквиваленты рака, такие как болезнь Крона) картины болезни и ход событий, которые согласуются с «ЖЕЛЕЗНЫМ ПРАВИЛОМ РАКА».

Однозначно это имело место быть и действительно во всех трех плоскостях. Психическая плоскость была установлена у пациентов с помощью конфликтного анамнеза, церебральная плоскость была продемонстрирована с помощью доступных КТ-снимков и клинических результатов, а рентген подтвердил органический уровень.

Доктор Хамер не знал большинства пациентов.
Взаимосвязи были убедительными.

Вена, 9 декабря 1988 г.


1989: на медицинской конференции в Мюнхене (Германия) 17 врачей протестировали Пять Биологических Законов на 27 пациентах. Результаты: 100% точность.


1990: 6 пациентов протестированы в Намюре (Бельгия) под наблюдением 17 врачей. Результат: точность 100%.


1992: Доктор мед. Э. А. Стемманн, доктор педиатрии и член Медицинского Факультета Университета Дюссельдорфа, Германия, проверил на медицинской конференции в Гельзенкирхене (23-24 мая 1992 г.) воспроизводимость открытий доктора Хамера, основанную на 24 случаях.

В среднем в каждом случае было от четырех до пяти заболеваний, включая рак, опухоли головного мозга, лейкемию, рассеянный склероз, эпилепсию, саркому, диабет, инфекции, туберкулез и психические заболевания.

Комитет обнаружил, что во всех случаях Пять Биологических Законов «Новой Медицины» точны на 100%.

Документ проверки, подписанный Доктором медицины Стемманн и Доктором медицины Эльке Мюльпфорт адресован Декану Медицинского Факультета, профессору Доктору Д. П. Пфистеру. (см. оригинал немецкого документа в pdf).

Гельзенкирхен, 24 июня 92 года
Государственная детская поликлиника Гельзенкирхена
Профессор доктор Стеннманн
Кому:
Профессор д-р Д. П. Пифцер
Медицинский факультет
Университет Дюссельдорфа

Уважаемый г-н Дин
Я выполнил ваше предложение исследовать 20 случаев на медицинской конференции в качестве члена Медицинского Факультета, чтобы определить, являются ли они воспроизводимыми и соответствуют ли они биологическим законам «Новой Медицины». Сейчас я сообщаю об этом вам и Факультету.

23 и 24 мая 1992 года в моей государственной детской клинике в Гельзенкирхене состоялась конференция, чтобы определить в 24 случаях, были ли четыре закона «Новой медицины», которые были обнаружены и определены Доктором Медицины Рик Герд Хамер, применимы в каждом отдельном случае. В каждом из 24 случаев в среднем было 4 или 5 заболеваний.

Как вам хорошо известно, 4 биологических закона «Новой Медицины» заключаются в следующем:

  1. ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО РАКА с его 3 критериями
  2. Закон двухфазной ​​болезни при условии, что конфликт разрешен
  3. Онтогенетическая система рака и онкологических заболеваний
  4. Онтогенетически опосредованная система микробов

24 случая охватывали следующие заболевания:
Рак, лейкоз, психоз, рассеянный склероз, диабет, аллергия, эпилепсия, опухоль головного мозга, инфекционные заболевания, туберкулез и саркома.

Без исключения, во всех 24 случаях мы обнаружили, что законы 1, 2 и 3 «Новой медицины» выполнялись точно для каждой части заболевания и на трех уровнях психики, мозга и органа, синхронно для каждой фазы.

Четвертый закон, Онтогенетически опосредованной системы микробов, не мог быть доказан, потому что необходимые подтверждающие доказательства (такие как идентификация патогена) не были доступны в полной мере.

В ближайшие несколько дней вы получите подробную документацию вместе с отчетом о демонстрации.
Вероятность того, что законы Новой Медицины (1-3) верны, должна быть признана очень высокой, учитывая сильный научный тест на воспроизводимость.

С уважением,
Подпись,
Профессор д-р Э. А. Стемманн, д-р Эльке Мюльпфорт
Ведущий врач (штамп) Детский врач, школьный врач (штамп)


1993: Доктор мед. Виллибальд Штангл, президент Ассоциации Медицинских Работников Нижней Австрии, проверил Пять Биологических Законов на 250 случаях. Результат: 100% согласие с выводами доктора Хамера.

Бургау, 27 января 93 года
Центр Новой Медицины в Австрии
Директор: Доктор Мед Райк Гирд Хамер
Бургау, 27.01.1993

Подтверждение

27 января 1993 г. в присутствии доктора Виллибальда Штангла, медицинского работника, доктора Вильгельма Лимбергера, практикующего врача и доктора Хамера, в названном центре было детально исследовано 12 случаев в соответствии с законами «Новой медицины», чтобы определить, были ли применимы 4 биологических закона «Новой медицины». Каждый случай представлял в среднем от 3 до 4 заболеваний.

4 биологических закона «Новой Медицины»:

  1. ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО РАКА, с его 3 критериями
  2. Закон двухфазности заболевания, когда конфликт разрешен
  3. Онтогенетическая система рака и онкологических заболеваний
  4. Онтогенетически опосредованная система микробов

12 случаев охватывали следующие заболевания:
Рак, психоз, диабет, опухоль головного мозга, саркома, рассеянный склероз и нейродермит.

В 12 случаях, которые представляли несколько заболеваний, мы обнаружили, что биологические законы 1-3 Новой Медицины были соблюдены точно, без исключения. Четвертый закон, Онтогенетически опосредованная система микробов не может быть доказан, потому что необходимые доказательства не были доступны в удовлетворительном объеме.

Подписи
Доктор Виллибальд Штангл, Доктор Вильгельм Лимбергер
Медицинский работник Практикующий врач


1998: Медицинский Факультет Университета Трнавы (Словакия) проверил семь пациентов с 20 конкретными заболеваниями в Институте Онкологии им. Сент-Элизабет в Братиславе и в Онкологическом отделении Госпиталя Трнавы. Как указывается в официальном сертификате: «Цель состояла в том, чтобы установить, можно ли проверить систему медицины доктора Хамера с помощью научного метода, чтобы показать, что его результаты повторяемы». Это подтверждено.

8 и 9 сентября 1998 года семь пациентов были обследованы в Институте Онкологии им. Святой Елизаветы в Братиславе и Онкологическом отделении госпиталя в Трнаве, соответственно, в присутствии заместителя вице-канцлера Трнавского университета, декана Факультета сестринского дела и общественных наук и еще десяти профессоров и преподавателей.

Указанные семь пациентов имели 20 конкретных заболеваний (доктор Хамер подготовил протокол обследования таких пациентов, который прилагается).

Цель состояла в том, чтобы установить, может ли его система медицины быть проверена с помощью научного метода, чтобы показать, что его результаты повторяемы. Это было так.

В соответствии с правилами «Новой Медицины» каждая конкретная болезнь может быть проверена на наличие около 100 различных фактов.

Из-за неполных результатов медицинских тестов не все такие 100 фактов могли быть проверены. Однако те факты, которые можно было проверить, указывали на то, что все естественные законы «Новой Медицины», являющиеся основой «Новой Медицины», были действительными.

Его система была проверена на упомянутых двух конференциях. Нижеподписавшиеся считают, что действительность системы была достаточно подтверждена с высокой вероятностью.

Мы высоко ценим человечность доктора Хамера, его этическое и заботливое отношение к пациенту и новый целостный подход к пациенту. Учитывая все эти факторы, у нас сложилось впечатление, что следует уделить внимание вопросу о том, как «Новая Медицина» может быть применена как можно скорее.

11.9.1998


12 июля 2011 года правительство Никарагуа официально признало Германскую Новую Медицину® (Nueva Medicina Germanica®) медицинской терапией.


Поделиться: