Аутичная Констелляция

Биологические конфликты: конфликт территориального гнева, конфликт внезапного испуга, конфликт территориального страха, конфликт идентичности, в зависимости от пола, латеральности и гормонального статуса.

Уровни Мозга и Органа: Соответствующие мозговые реле — это управляющие центры слизистой гортани (левая височная доля) и плоского эпителия желудка / протоков поджелудочной железы / желчных протоков (правая височная доля), расположенные по диагонали друг напротив друга в коре головного мозга.

Как только возникает второй конфликт, человек входит в констелляцию и становится маниакально-депрессивным (сравните с первичной манией и первичной депрессией).

Доминирует ли маниакальное или депрессивное настроение, определяется тем, какой из двух конфликтов сильнее. Констелляция может быть постоянной или периодической из-за треков или рецидивов конфликта.

Последовательность конфликтов

Пол, Лате­раль­ность, Гормо­наль­ный СтатусПер­вый Конф­ликтВто­рой Конф­ликт
Мужчина-правша (NHS)Конф­ликт терри­ториаль­ного гневаКонф­ликт внезап­ного испуга
Мужчина-левша (NHS)Конф­ликт терри­ториаль­ного страхаКонф­ликт терри­ториаль­ного гнева
Мужчина-правша (LTS) Конф­ликт внезап­ного испугаКонф­ликт терри­ториаль­ного гнева
Мужчина-левша (LTS) Конф­ликт иден­тич­ности Конф­ликт внезап­ного испуга
Женщина-правша (NHS)Конф­ликт внезап­ного испугаКонф­ликт терри­ториаль­ного гнева
Женщина-левша (NHS) Конф­ликт иден­тич­ностиКонф­ликт внезап­ного испуга
Женщина-правша (LES)Конф­ликт терри­ториаль­ного гневаКонф­ликт внезап­ного испуга
Женщина-левша (LES)Конф­ликт терри­ториаль­ного страхаКонф­ликт терри­ториаль­ного гнева

У левшей конфликт переносится в другое полушарие мозга

С конца 1990-х годов аутизм у детей связывают с вакциной MMR (корь-паротит-краснуха), которая содержит, как и все вакцины, нейротоксины (алюминий, формальдегид), которые могут вызывать серьезные неврологические нарушения, включая когнитивный и интеллектуальный дефицит.

Традиционная медицина отрицает какую-либо связь с вакциной и непреклонно придерживается мнения, что аутизм связан с генетическими факторами, хотя нет никаких доказательств этого утверждения («Хотя ни один ген не был идентифицирован как вызывающий аутизм, исследователи ищут нерегулярные сегменты генетического кода, который дети с аутизмом могли унаследовать.» Autism Society of America).

Вызваны ли аутичные симптомы, такие как социальная тревожность, социальная отстраненность, сопротивление физическому контакту или определенные компульсивные формы поведения, нейротоксинами или Аутичной Констелляцией, может быть легко определено с помощью сканирования мозга.

На этом снимке КТ головного мозга женщины-правши показана Аутичная Констелляция (см. диаграмму GNM). Обратите внимание, что Фокус Хамера в левой височной доле проходит через оба реле гортани.

Это показывает, что конфликт внезапного испуга был воспринят как более интенсивный, чем конфликт территориального гнева, связанный с реле желудка / протоками поджелудочной железы / желчных протоков в правой височной доле.

В управляющем центре мышц гортани находится зона Брока, которая контролирует язык и речь. Если область Брока также затронута, у аутичного человека в дополнение к аутичному поведению развиваются нарушения речи, такие как голосовые тики.

В традиционной медицине инвалидность у детей и взрослых, как когнитивная, так и интеллектуальная, считается генетической или обусловленной ​​недостатком кислорода во время беременности.

Исследования доктора Хамера показывают, что психические ограничения являются результатом биологических конфликтов, которые произошли в утробе матери (см. также синдром Дауна), при рождении или в первые годы жизни ребенка.

По словам доктора Хамера, умственная отсталость, наблюдаемая у людей с аутизмом, в большинстве случаев, вызвана не недостатком кислорода (асфиксия при рождении) как предполагается, а тяжелой Аутичной Констелляцией, вызванной трудными родами.

Полный контент доступен зарегистрированным пользователям. Войти или пройти Регистрацию.


Поделиться: