Восстановление при раке

Эгей! Пришел мой тест на плотность костей, и мои кости вновь прекрасны как в 18-лет! (Мне будет 60 через два месяца).

И мои маркеры рака резко упали! Мой 21-летний сын заплакал. Он мой лучший друг. Это были долгие шесть лет. Надеюсь, с этим все разрешится этим летом.

Мои легкие наконец-то «подсохли», и у меня осталось только немного жидкости в одном из них. Лимфодема в моей руке уходит. Ура!! Все раковые кисты исчезли вместе со многими другими опухолями.

Я сделала все это, используя только GNM — никаких лекарств и никакой альтернативной медицины… да, согласна, я принимала лекарство, чтобы мои кости срослись в позвоночнике, поэтому мы пока не можем знать, произошло ли это из-за GNM или лекарства, либо вместе того и другого . Эта информация будет доступна мне через шесть месяцев.

GNM — это о том, чтобы помогать организму делать то, что он должен делать, чтобы восстанавливаться самостоятельно. GNM подобна дорожной карте, чтобы найти причину и источник любого заболевания.

Как только вы осознаете это, вы можете немедленно приступить к работе, чтобы дать своему телу информацию, которая ему нужна, и встать на курс восстановления. Это невероятно просто. Я исцелила большую опухоль в горле примерно через 2 дня после сеанса с моим практикующим. Ваше тело нуждается в информации, которая есть на этой карте.

Есть невероятно некомпетентные практикующие, так что будьте осторожны. Слава Богу за моего специалиста по GNM, всех вас и моего онколога. Каждый раз, когда я вижу Онколога, я учу его немного больше GNM… и он слушает …

Жаль, что у нас не было денег, чтобы поехать в Париж. Это мечта всей моей жизни, и когда придет день, когда мне скажут, что я «cancer-free», кто знает, чудеса случаются постоянно.

Огромной любви и спасибо за то, что вы со мной!

https://www.facebook.com/jude.ohare/posts/10213890448604497


Поделиться: