Внутрипротоковый рак молочной железы

Август 2017г. Молодая женщина, правша (бейби-тест), поражена левая грудь. Диагноз: Инвазивный рмж, тип В her2 негативный. Проходит лечение (химиотерапия) в ГКБ № 62 г. Москвы.

В 2015 создала небольшой бизнес: своя идея, которой горела, свой путь к мечте. «Это было и хобби, и дело. Не то что бы для крупного капитала, а для души.»

Осень 2015. Начало судебной тяжбы с мошенниками по ложному обвинению. Хотели очень много денег. «Я весь год была как сжатая пружина от страха». Сильный стресс в течение года (самый сильный, что приходилось испытывать в жизни). «Это до добра не доведёт, от такого потрясения, может начаться рак» (папа и бабушка умерли от рака, очень боялась рака).

Все мысли о суде: «это были такие эмоции, которые сковали меня по рукам и ногам, мысли только об одном и это в течение года, я засыпала и просыпалась с этим, я искала пути решения.»

Свой бизнес пришлось бросить. Было жаль. «Мне казалось, что вот она жизнь только началась, все стало идти как надо, и тут на тебе». «Просто руки опустились и все, я как будто год вообще не жила, просто выполняла функции. Это было даже страшнее, чем то, что сейчас происходит со мной (диагноз, химиотерапия). То воспринималось гораздо эмоциональней.»

Осень 2016. Суд выигран.

Февраль 2017. Обнаружила уплотнение в груди.

Май 2017. Поставлен диагноз

Июнь 2017. Начало курса химиотерапии.

Согласно положениям Германской Новой Медицины, протоковый рак молочной железы является биологической реакцией на сильный эмоциональный конфликт разделения, чаще всего по отношению к близким. В данном случае женщина воспринимала свой бизнес как своего маленького ребенка.

Активная фаза конфликта (CA)

Осень 2015 — Осень 2016 гг. Время судебного разбирательства. Разделение с любимым делом — «ребёнком». Расширение протоков за счет изъязвления ткани внутрипротокового эпителия. Происходит бессимптомно, не диагностируется.

Конфликтолиз (CL)

Осень 2016 г. Суд выигран. Теперь я свободна! Я снова могу создать своё дело!

Фаза восстановления (PCL)

Осень 2016 г. — …
Восстановление тканей плоскогоклеточного эпителия протоков, сопровождаемое температурой и опухолью с локальным отеком из-за временного перекрытия расширенных ранее протоков.


Поделиться: