Тексты от Доктора Штефана Ланки


Я наткнулась на противника прививок, господина Ланка, который по своему образованию биолог и вирусолог. Все что он пишет существует лишь по-немецки.

Я, как правило, не перевожу антипрививочную литературу на русский, потому как оно между собой перекликается. Но господин Ланка пишет такие вещи, которых я не встречала нигде.

Поэтому самое интересное переведу для русской общественности. Вам может показаться это фантастическим, вы можете трясти головой, у вас может повернуться представление о мире… У меня лично происходит переворот в сознании.

Вирусы и прививки. История идей и реальность

Большинство населения верит благодаря пропаганде, ведущейся годами, в болезнетворные вирусы и защиту от них при помощи прививок, хотя не существует ни одной научной публикации, при помощи которой непрофессионалы, а так же специалисты, смогли бы проверить эту информацию.

Так же часть врачей верит в это и подтверждает эту не проверенную научно информацию. Не постижимым образом врачи полагаются на чиновников медицинского управления, которые распространили эту информацию, зная, что это не так.

Медицинское управление финансирует тысячи людей в государственных институтах и университетах. Там проводятся бессмысленные и невероятно жестокие эксперименты на животных, чтобы поддержать на плаву беспочвенные гипотезы о вирусах и прививках…

Чтобы понять как такое могло произойти, нужно заглянуть в историю утверждения переносимости болезней, гипотезу инфицирования и гипотезу прививок.

Гипотеза инфицирования

Согласно гипотезе инфицирования болезнетворный вирус является не самостоятельно живущим очень маленьким телом, который должен размножаться в клетках, после того как он вторгся в тело.

Предположительно массовому размножению он должен вредить и убивать клетки. В действительности же эти тела никто не видел ни в животных, ни в человеческих клетках, крови и других жидкостях.

Еще не разу утверждаемые вирусы не были ВЫДЕЛЕНЫ из человеческих или животных клеток, крови, слюны или других жидкостей в теле.

Болезнетворных вирусов не существует. Поэтому и нет никаких научно обоснованных научных публикаций, которые утверждают и доказывают существование болезнетворных вирусов, которые были быы найдены в человеческом организме, изолированы, сфотографированы электронным микроскопом и биохимически охарактеризованы.

Больше 10 лет населением задается вопросом о доказательстве вируса ВИЧ и более 7 лет других болезнетворных вирусов медицинским учреждениям и управлениям.

Сначала нагло обманывали, а потом чиновники признали, что ВИЧ не был никогда изолирован и не может быть изолирован.

Министр здравоохранения Ула Шмид в ее письме от 04.01.2004 призналась, что ВИЧ считается доказанным только лишь в «научном консенсусе».

Примерно также было и с запросами по другим вирусам. Сначала утверждалось, что существование вирусов доказано, до тех пор пока министерство здравохранения земли Баден-Вюртемберг (Ланка оттуда) не признало, что утверждаемые вирусы были доказаны лишь косвенно.

Но ни какого косвенного доказательства не может существовать, если вирус не был доказан прямо. Это как с НЛО. Круги в кукурузных полях не являются доказательством существования НЛО, хотя многие представляют это как косвенное доказательство их существования.

Господин Ланка сам перепроверил публикации о ВИЧ и пришел к выводу, утверждалось, что ВИЧ выделили, а на самом деле он не был выделен, а свойства клеток в пробирке и свойства каталитического белка были приравнены к существованию ВИЧ.

Тоже самое происходило с другими вирусами: утверждается существование вируса, но он не появляется ни в человеке, ни в животном, ни в пробирке, а вместо этого уравниваются свойства клеток с существованием самого вируса.

Если в лаборатории в ходе эксперимента происходит какой то эффект в пробирке, то его приравнивают к существованию вируса и считают доказательством и изоляцией, хотя структура, которую можно было бы изолировать и биохимически охарактеризовать как вирус, не появляется.

Каждый любитель может это проверить, если сделает запрос на существование научных публикаций доказывающих болезнетворные вирусы. Таких публикаций нет.

Медицинские управления и «вирологи» уже не показывают публикации, а указывают на ссылки в интернете или учебники, в которых представлены предполагаемые модели вирусов или картинки, которые показывают части клеток без ссылок на научные публикации, из которых они были взяты.

В интернете так же можно найти картинки клеток, на которых видны палочки и круги, которые должны представлять один и тот же вирус. Без доказательств утверждается, что это вирус.

Вставка от меня. Я видела одну запись с Гоподином Ланка, где он очень четко рассказывает критерии для доказательства вирусов. Он сам находил тела, которые можно назвать вирусами в водорослях.

Но никакого болезнетворного влияния на водоросли вирус не оказывал. И так критерии — берется предполагаемый зараженный материал, рассматривается под эл. микроскопом и наблюдаются структуры, которые можно назвать вирусами.

Все это фотографируется, потом клетки режутся на мелкие части и все помещается в раствор, пробирка раскручивается, и в пробирке с помощью эффекта центрифуги эти вирусы зависают на одном примерно месте, потому как все они обладают одинаковой плотностью.

Это называют вирусной бандой. Потом эту вирусную банду откачивают иглой и под микроскоп, смотреть насколько чисто были выделены вирусы. Если кроме одинаковых структур там есть еще другие структуры, операцию повторяют.

В общем, в конце концов в микроскопе можно видеть структуры одинаковой формы и размера, все это дело фотографируют. Эти структуры не распадаются!!! и содержат РНК, которые можно биохимически охарактеривовать.

Все те же самые действия проводят с не зараженным материалом, чтобы доказать, что вирус был только в первом материале.

А на картинках, которые должны доказывать существование того или иного вируса, видны части клеток различной величины с палочками и кружками — абсолютно нормальные части клеток, которые выдаются за вирусы, хотя вирусы, которые на самом деле существуют, все одинаковых размеров и форм.

Как доказательство того, что эти вирусы вызывают болезнь, проводятся эксперименты над животными, которым впрыскивают такое количество «зараженной» жидкости, что они умирают. Но не от заразы а от количества жидкости, впрыснутой им например в головной мозг.

Биологическая реальность

Если ознакомиться с биологией, то можно понять, какие задачи исполняют эти маленькие тела в клетках, которые ошибочно называются вирусами, а так же понять почему никто никогда вирусов не видел и почему их там не может существовать.

Все наши клетки, как животных так и растений, это совместное существование различных бактерий с различными свойствами в клетке.

Только благодаря этому симбиозу стало возможно существование нового, способного к изменению, высокоэффективного типа клетки, который должен функционировать в сотрудничестве со многими клетками в форме человека, животного или растения.

Здесь пару примеров: Множество крупных тел в наших клетках, которые вдыхают кислород, это бактерии. Тела в растениях, которые производят кислород, это другие бактерии, чьи сородичи в океанах производят для нас 80% кислорода во всей земной атмосфере.

Это сосуществование биологи называют симбиозом, а тела в клетках соответственно эндосимбионтами. В клетках существуют тела, чье происхождение от бактерии нелегко увидеть, например полярные тельца, которые при делении клетки растаскивают хромосомы, которые в клетках мышц образуют нервно-мышечное веретено и в нервных клетках нервные волокна.

А так как нервные клетки и клетки мышц используют эти полярные тельца как структуру, которая необходима для деления клетки, эти клетки не могут больше делиться.

Похоже ведут себя тела в клетках, которые называются вирусами: это бактериальные части клеток, эндосимбионты, которые в отличии от всех других бактериальных частей клеток, могут покидать клетку, чтобы помогать другим клетками при росте.

Они транспортируют энергию и строительный материал в форме днк и белков в клетки их вида и помогают тем самым росту этих клеток. Что-то другое никто еще не наблюдал.

А ДНК немногих действительно существующих и только положительно действующих вирусов как и ДНК бактерий всегда в форме круга. ДНК всех сложных организмов, имеющих хромосомы, имеют два конца.

Помимо одноклеточной зеленой водоросли и 2 нитиевидных водорослей, из которых в университете Констанца были выделены вирусы, наблюдались тела, которые можно назвать вирусами, еще в десятке очень простых организмов и не были никогда никем выделены.

Помимо этого есть еще вирусы в некоторых видах бактерий, которые, порождаются бактериями и обозначаются фагами а не вирусами.

Эндосимбионты, которые можно назвать вирусами, это части клетки, которые могут покинуть клетку, потому как они свой обмен веществ оставили клетке. Такие эндосимбионты никто никогда не видел и не доказывал в сложных организмах.

Их там не может быть по одной простой причине: Из-за многоклеточности сложных организмов и прежде всего тканей, которые окружают все клетки, органы и все комплексные организмы, эндосимбионты, покинувшие клетку до образования многоклеточности, не могут найти тип клетки, от которого они произошли. У комплексных многоклеточных организмов эндосимбионты, которые обозначаются как вирусы, так сказать отмерли вследствии многоклеточности и отделения от внешнего мира.

Их функцию транспортировки энергии и строительного материала приняла на себя кровеносная и лимфатическая система, которые снабжают клетки человека всем необходимым.

Лана — Германия, Мюнхен


Поделиться: