Тонкая кишка

РАЗВИТИЕ И ФУНКЦИЯ ТОНКОЙ КИШКИ: Тонкий кишечник — это часть желудочно-кишечного тракта, которая соединяет желудок с толстой кишкой. После двенадцатиперстной кишки следует верхняя часть тонкой кишки — тощая кишка; оконечная часть тонкой кишки — это подвздошная кишка, она соединяется с толстой кишкой. 

Тощая кишка и подвздошная кишка — это отделы пищеварительного тракта, где происходит большая часть всасывания питательных веществ (абсорбирующее качество). Тонкая кишка состоит из цилиндрического кишечного эпителия, который происходит из энтодермы и, следовательно, контролируется из ствола мозга.   

УРОВЕНЬ МОЗГА: В стволе мозга центр управления тонкой кишки (тощей кишки и подвздошной кишки) упорядоченно расположен в кольцевой форме мозговых реле, которые контролируют органы пищеварительного канала, точно между реле двенадцатиперстной кишки и реле слепой кишки. 

ПРИМЕЧАНИЕ: Переход между правым и левым полушариями ствола мозга на органном уровне соответствует илеоцекальному клапану, расположенному между тонкой кишкой и слепой кишкой, которая является первым отделом толстой кишки.

Биологический конфликт

В соответствии с функцией тонкой кишки биологический конфликт, связанный с тонкой кишкой, заключается в «неспособности впитать (абсорбировать) или переварить кусочек» (см. также желудок, двенадцатиперстную кишку, толстую кишку и поджелудочную железу). Конфликт воспринимается как гнев, например, гнев по отношению к человеку (члену семьи, другу, соседу, коллеге, сотруднику, руководителю, клиенту, учителю, студенту, однокласснику, тренеру, врачу, властям), по поводу ситуации (гнев, связанный с работой, гнев в школе, гнев, связанный с отношениями), либо гнев относительно замечаний (обвинения, оскорбления, критика) или новостей, которые «трудно воспринимать» или которые «трудно переварить».

В соответствии с эволюционным мышлением, кусковые конфликты являются основной темой конфликтов, связанных с органами, контролируемыми стволом мозга и происходящими из энтодермы .

Конфликт-активная фаза

Начиная с DHS, во время активной фазы конфликта клетки кишечника размножаются пропорционально интенсивности конфликта. Биологическая цель увеличения клеток состоит в том, быть способным лучше усвоить (впитать, абсорбировать) и переваривать кусок. При длительной конфликтной активности в тонкой кишке развивается опухоль плоского типа (абсорбирующего типа).

На дистальном конце подвздошной кишки, которая имеет более тонкую стенку, чем тощая кишка, рост также может принимать форму капусты (секреторный тип). Это может привести к обструкции кишечника или так называемой кишечной непроходимости. В традиционной медицине утолщение кишечной стенки может быть диагностировано как рак (рак тощей кишки или рак подвздошной кишки).

Фаза заживления

После разрешения конфликта (CL), грибки или микобактерии, такие как бактерии ТБ, удаляют клетки, которые больше не нужны. Симптомами заживления являются диарея и рвота, если поражена тощая кишка (верхняя часть тонкой кишки), и ночные потыСпазмы в животе (моторное качество) происходят особенно во время Эпилептоидного Кризиса (см. также кишечные колики). Участие грибков в процессе заживления проявляется как кишечный кандидоз. Степень выраженности симптомов определяется степенью конфликт-активной фазы.

ПРИМЕЧАНИЕ:Употребление в пищу неприятных продуктов также приводит к диарее. Однако, если плохое питание может быть исключено в качестве источника, то диарея является положительным признаком того, что «конфликт неудобоваримого куска» был разрешен и что „кусочек“ ликвидируются даже без помощи микробов (сенсорное и выделительного качество кишечника).

Загрязненная питьевая вода может привести к тяжелой диарее с острым, потенциально опасным для жизни кровотечением. Обычно это происходит в таких регионах, как Африка, где люди не имеют доступа к чистой воде. Объяснение этого состояния вирусом Эбола — медицинская конструкция без какой-либо научной основы («… мир подвергается ужасным сценариям, связанным с лихорадкой Эбола. В этих шокирующих сообщениях в средствах массовой информации упускается из виду тот факт, что существование и патогенные эффекты всех этих якобы заразных и даже смертельных вирусов никогда не было доказано. ”, Virus Mania, стр. 25)

Обратите внимание, что на этом снимке «Предупреждение о вирусе Эбола» лицо «жертвы вируса Эбола» отмечено оспой, которая совершенно не связана с вирусом Эбола. По данным Центра контроля заболеваний, «симптомы Эболы» — это диарея, рвота, боль в животе, лихорадка и сильные головные боли.

Болезнь Крона — это фаза заживления «конфликта неперевариваемого куска». Илеоколит, поражающий последний отдел тонкой кишки, является наиболее распространенным типом болезни Крона. Симптомами являются постоянная диарея с удалением слизи, обычно с кровью (смолистый стул), боль в животе и воспаление кишечника. Хроническое состояние указывает на то, что рецидивы конфликта продлевают процесс заживления (зависшее восстановление). Для рецидивов болезни Крона характерны вспышки, возникающие каждый раз, когда человек встает на треки с периодами ремиссии между ними.

Пищевая аллергия с периодической диареей показывает, что «неперевариваемый гнев», связанный с определенной пищей (молоко, орехи, пшеница, морепродукты, определенный фрукт или овощ), не был полностью разрешен. Множественная пищевая аллергия указывает на то, что несколько продуктов, включая пищевые элементы (сахар, соль, лактозу), хранятся в подсознании как треки, связанные с исходным DHS

Любая пища, которая считается вероятным источником «аллергии», представляет собой новый «неусвояемый кусок» и добавляется в список треков конфликта. Поэтому люди, которые всегда обеспокоены употреблением чего-то «токсичного» или «неправильного», более склонны к развитию множественной пищевой аллергии. В случае «непереносимости глютена» или целиакии, глютен, обнаруживаемый в пшенице и связанных с ней зернах, связан с  «конфликтом неперевариваемого кусочка». Повторный контакт с пшеницей («аллергеном») в конечном итоге приводит к воспалению в тонкой кишке. Безглютеновая диета, стандартное рекомендуемое лечение, означает отказ от глютенового трека без устранения реальной причины.

ПРИМЕЧАНИЕ: В традиционной медицине считается, что определенные продукты вызывают анафилактический шок. Говорят, что анафилаксия является реакцией иммунной системы на аллерген, включая орехи, моллюсков или молочные продукты. С точки зрения GNM, симптомы вызываются рецидивом конфликтааллергией»), например, территориальным страхом (затрудненное дыхание), «кусковым конфликтом» (отек языка) или конфликтом разделения (сыпь, обмороки), при постановке на трек конфликта.

Вполне возможно, что сильный рецидив конфликта приводит к осложнениям. Истинный анафилактический шок с быстрым падением кровяного давления, потерей сознания, потенциально приводящий к смерти, вызван чрезмерным воздействием химических веществ, таких как наркотики (морфин, аспирин и другие), рентгеновскими красителями, контрастными веществами, ядами и прочими отравляющими веществами.

Источник


Поделиться: