Первичный кусочек

Первым процессом, запущенным для выживания после стабилизации клеточной круглой формы, должно было быть именно питание.

Для этой клетки, рожденной внутри водной стихии и в полном симбиозе с ней, первый кусочек, предназначенный как фактор роста и развития, мог быть представлен только питательными активными ингредиентами. Поэтому она должна была найти химическую совместимость с теми принципами, которые обнаружила вокруг себя.

Мы можем предположить, что первым процессом химического синтеза был процесс растительного мира: фотосинтез.

Солнечная энергия на протяжении миллиардов лет была движущей силой непрерывной переработки углекислого газа и кислорода. Конечным продуктом были питательные вещества, такие как глюкоза, незаменимый источник энергии для организмов, которые не могли использовать процесс фотосинтеза подобно растениям. То есть, если бы не было растений, первые кусочки для нашей клетки не могли бы быть синтезированы.

Далее все процессы метаболизма клеточных веществ со временем развивались в пользу использования и синтеза того, что составляло энергию, перерабатывая такие вещества, как углеводы, липиды и белки.

Поэтому их интересуют не процессы химической биологии, а скорее обучение распознаванию физиологических процессов, структурировавшихся в организме после возникновения куска.

То, что мы делаем каждый день, когда кладем еду в рот, является привычным и автоматическим действием. Однако эти движения и части, вовлеченные в наш организм, являются результатом очень долгой биологической школы, которая началась с исходного и, возможно, сложного физического движения: захвата активного питательного начала.

Движение равно тому, что определяется в биологии как механизм фагоцитоза.

Полный материал входит в курсы по телесным симптомам


Войти или пройти Регистрацию.