Рак — это грибок?

… как утверждает Итальянский онколог, д.м.н. Доктор Туллио Симончини

Роль грибков в излечении рака на основе Германской Новой Медицины

Ниже приведены выдержки из видеоклипа доктора Симончини и краткое изложение открытий доктора Хамера о корреляции между раком и грибками.

Д-р Симончини: «Безумие клетки — это выдумка, гипотеза, которую никто никогда не доказал… В течение сотен лет ученые выдвигали эту гипотезу, которую никто никогда не доказал. Никогда. Эта гипотеза не имеет никаких доказательств вообще. В то же время она поддерживается только отрицательными элементами. 8,5 миллионов смертей от рака… После ста лет исследований он [рак] все еще окружен тайной».

Доктор Хамер обнаружил в 1979 году (будучи в то время главным терапевтом в онкологической клинике в Германии) , что рак — это не «злокачественный» рост, а результат программ биологического выживания (SBS), созданных для помощи человеку во время биологического конфликта.

Доктор Хамер также обнаружил, что, как сформулировано в Четвертом Биологическом Законе, все виды рака, которые растут во время активной фазы конфликта (опухоли легких, толстой кишки, желудка, печени, поджелудочной железы, почек, предстательной железы, матки, молочных желез, плевры или брюшины) прекращают расти, как только соответствующий конфликт разрешается.

На этапе заживления, теперь избыточные опухоли разрушаются и удаляются естественным путем с помощью грибков (!), таких как candida albicans или туберкулезных бактерий. Это причина, по которой грибки и/или туберкулезные бактерии всегда присутствуют при определенных видах рака; точнее, исключительно при раках, которые контролируются «древним мозгом» (ствол и мозжечок).

Доктор Симончини: «Кандида всегда встречается у пациентов онкологических отделений. Проблема в том, как трактуется присутствие грибка. Неправильная идея официальной онкологии заключается в том, что рак наступает раньше, а затем Candida атакует и ослабляет организмы. Но это только гипотеза, неправильная гипотеза. Мое мнение таково, что грибок Candida возникает раньше, вызывает рак, а затем проникает в организм и вызывает смерть. Фактом является то, что Candida всегда находится в ткани больного раком. Любая другая идея может быть только выдумкой ».

В качестве примеров одновременного присутствия грибов и раковых клеток доктор Симончини предлагает видеоматериал, демонстрирующий грибковые колонии при раке толстой кишки, легких, плевры и желудка! Обратите внимание, что все эти типы рака контролируются «древним мозгом», что подтверждает точность выводов доктора Хамера.

Открытия доктора Хамера радикально отличаются от выводов доктора Симончини

По мнению доктора Симончини, «грибковая инфекция» видна как «белые новообразования» (см. видео). Что касается гистологических исследований, он объясняет:

«Гистология действительно описывает, как ткань пытается защитить себя от грибкового вторжения. Когда грибок поедает ткани, реакция — перепроизводство клеток, которое пытается блокировать инвазию. Если Candida находится в печени, клеточная реакция производится клетками печени. Это рак, называемый эпителиальной карциномой, в мозге реакция — это глиобластома, для кожи — меланома и так далее для всех тканей и органов. Нет никаких клеточных аномалий, а есть только защитные реакции».

Д-р Симончини

В качестве лечения рака доктор Симончини предлагает:

«Во-первых, уничтожить грибковые колонии из-за рака. Как они могут быть уничтожены? Не с помощью противогрибковых препаратов. Я уверен, что они будут уничтожены в будущем с помощью производства различных лекарств. И это может быть следующим большим делом для химической промышленности. Они смогут начать новую эру для медицины… Но на данный момент наиболее эффективным противогрибковым веществом является бикарбонат натрия… »

Германская Новая Медицина: Поскольку активность грибов всегда является показателем того, что рак находится в процессе естественного удаления, введение бикарбоната натрия, также известного как пищевая сода, проводится в то время, когда рак уже находится в процессе естественного заживления!

Из-за жизненно важной функции грибков для удаления рака, нет причин пытаться «уничтожить» их. Напротив, любое прерывание процесса естественного биологического восстановления останавливает разрушение опухоли, в результате чего рак остается на месте.

Позднее было обнаружено, что это может вызвать ятрогенные шоки (диагноза), что приведет к большему числу раков («метастазы»). Эффект бикарбоната натрия связан не с его «противогрибковыми» свойствами, как предположил доктор Симончини, а с его мочегонными свойствами, которые помогают выводить жидкости из организма, что приводит к уменьшению размеров опухоли.

В 2008 году доктор Марк Сиркус (Mark Sircus), OMD, основатель IMVA (Международная Медицинская Ассоциация Veritas) и автор книги «Победа в войне с раком», опубликовал книгу «Бикарбонат натрия», основанную на теории доктора Симончини.

На своем веб-сайте доктор Сиркус рассказывает о шокирующем компоненте в терапии «Rich Man’s Poor Man’s Cancer Treatment» с бикарбонатом натрия: «Вместе с бикарбонатом натрия вам также дадут много жидкости (в виде капельниц) и лекарство под названием mesna совместно с вашим Циклофосфамидом (cyclophosphamide), чтобы помочь предотвратить раздражение мочевого пузыря. Бикарбонат натрия будет даваться вам, обычно в виде капельницы, до и во время лечения метотрексатом, чтобы помочь защитить ваши почки».

Метотрексат — это химиотерапевтический препарат!

Источник: https://learninggnm.com/SBS/documents/cancer_is_a_fungus.html


Поделиться: