Последовательность территориальных конфликтов

Чтобы установить, какие типы конфликтов вызывают маниакальную депрессию и в какой последовательности конфликты регистрируются в височных долях, мы должны применять Принцип пола, латеральности и гормонального статуса (связаны ли эти конфликты с матерью, ребенком или партнером не имеет значения).

Мужчина-правша с нормальным гормональным статусом (NHS)

С биологической точки зрения, для мужчины с нормальным гормональным статусом (NHS — normal hormone status) первым конфликтом может быть только мужской территориальный конфликт (конфликт территориального страха, конфликт территориальной утраты, конфликт территориального гнева, конфликт территориальной маркировки). Если он правша, конфликт регистрируется в правой височной доле (мужская конфликтная зона).

Когда мужчина-правша испытывает конфликт территориальной утраты, например, потерю своего рабочего места, конфликт воздействует на реле коронарных артерий. Пока конфликт активен, он находится в депрессии (первичная депрессия). При воздействии конфликта в мужской конфликтной зоне уровень тестостерона снижается и, соответственно, уровень эстрогена становится относительно выше.

Следовательно, второй конфликт (создающий констелляцию) — это женский конфликт (конфликт внезапного испуга, сексуальный конфликт, конфликт идентичности, конфликт маркировки). Если он испытывает, например, сексуальный конфликт (сексуальное отторжение, потеря сексуального партнера), конфликт включает реле коронарных вен в левой височной доле. Со вторым конфликтом он становится маниакально-депрессивным и находится в констелляции, в данном случае в Постмортальной Констелляции.

Полный контент доступен зарегистрированным пользователям. Войти или пройти Регистрацию.


Поделиться: