Паренхима почек

Доктор мед. Рик Герд Хамер

Паренхима почки развилась в то время, когда наши эволюционные предки уже передвигались на суше, и вода сама стала потенциальной опасностью, например, при наводнениях.

В то время как собирательные трубочки почек (энтодермальная ткань, контролируемая из ствола мозга) соотносятся с биологическим конфликтом лишения воды, конфликт, связанный с паренхимой почкой (мезодермальная ткань, контролируемая из паренхимы мозга) — это конфликт, который связан с неожиданным шоковым событием с вовлечением воды или жидкости, называемым в ГНМ водным или жидкостным конфликтом.

Как и в случае со всеми органами, которые контролируются из головного мозга (коры и паренхимы — Э.Ш.), во время активной фазы конфликта происходит потеря ткани.

Некроз почки всегда вызывает повышение артериального давления. И вот почему: после того, как мы «переместились на сушу», выведение мочи больше не регулировалось через кишечник, но было подключено к циркуляции крови и способности почек фильтровать кровь и производить мочу.

В случае потери ткани почки из-за водного конфликта, давление циркулируемой крови автоматически повышалось, чтобы убедиться, что почка может продолжать выполнять свои функции, несмотря на некроз.

Таким образом, биологическая цель гипертонии заключается в том, чтобы компенсировать потерю ткани (микро-отверстия) в почке, чтобы из организма выводилось достаточное количество мочи и мочевых веществ.

Естественно, артериальное давление остается повышенным до тех пор, пока водный конфликт активен. Чем более интенсивен водный конфликт, тем выше кровяное давление.

Основываясь на моих исследованиях, подавляющее большинство случаев гипертензии коррелируют с паренхимой почек и конфликтом воды или жидкости.

Водный конфликт может быть вызван страшным опытом почти полного утопания, но и неожиданным затоплением дома, вызванным прорванной трубой или негерметичной крышей и другими похожими ситуациями.

Обычно в течение короткого периода времени «проблема» становится неактуальной, и конфликт разрешается сам по себе.

Состояния, называемые «нестабильная гипертония» или «хроническая гипертония», на самом деле не отличаются, но скорее указывают на то, что водный конфликт либо постоянно активен («хроническая гипертония»), либо разрешается время от времени («нестабильная гипертония»).

Цирротическая почка является результатом активности конфликта, который длится в течение длительного периода времени.

Фаза восстановления: с момента разрешения водного конфликта на месте некроза формируется киста, заполненная жидкостью. Клетки почки быстро размножаются внутри кисты, чтобы пополнить потерю ткани, которая произошла в активной фазе конфликта.

В период развития кисты почки, киста временно (!) прикрепляется к окружающей ткани для кровоснабжения. При обнаружении на этом этапе, традиционная медицина неправильно истолковывает «рост» как злокачественную «инвазивную опухоль почки», которую затем лечит обычной псевдотерапией, вместо того, чтобы ждать спокойно до тех пор, пока киста затвердеет (уплотнится).

При отсутствии рецидива конфликта, в течение девяти месяцев киста, заполненная жидкостью, становится твердой и участвует во всех функциях почки, включая производство мочи.

В этом как раз и состоит биологическая цель этой конкретной Значимой Специальной Биологической Программы (СБП).

Дополнительная ткань почки, предоставленная кистой (которая теперь имеет собственное кровоснабжение), ставит человека в лучшее положение в случае возникновения другого конфликта воды или жидкости (см. также биологическую значимость кисты яичника и кисты яичек).

В традиционной медицине такая биологически значимая киста почки называется злокачественной «нефробластомой» (рак почки) или «опухолью Вильмса».

В конце фазы восстановления кровяное давление также возвращается к норме.

Иногда жидкая киста может лопнуть, если давление, производимое отеком, слишком сильное. Это может быть вызвано, например, одновременным активным экзистенциальным конфликтом с удержанием воды (так называемый «Синдром»), который часто вызывается самим диагнозом опухоль почки!

В целом, размер кисты пропорционален интенсивности и продолжительности водного конфликта. Если почечная киста становится настолько большой, что она механически причиняет дискомфорт, ее всегда можно удалить хирургически. Но только после того, как она полностью затвердеет и без удаления всей почки целиком!

Другим симптомом заживления, который может возникнуть на этапе восстановления паренхимы почки, является «гломерулонефрит» — воспаление клубочков или мелких кровеносных сосудов в почках.


Поделиться: