Паралич ног

Это перевод поста из англоязычной группы.

Биологический конфликт (DHS): моторный конфликт «связан по рукам и ногам«, «некуда бежать«, «загнан в угол«.

Обратите внимание на контекст: внезапность события, один в чужой стране, помощи ждать неоткуда.

Судя по всему, этот человек до сих пор находится на треке «деньги — меня обманут» и, вероятно, будет реагировать на подобные ситуации в будущем.


— Не могли бы вы рассказать о своем DHS (биошоке), вызванном email?

— Нет проблем, Сандра. Это довольно интересная и мощная демонстрация работы принципов GNM, даже в очень короткий период…

Я был в другой стране в то время и пытался жить, делая интернет-маркетинг для очень приятного продукта.

Но дистрибьютор оказался не очень хорошим честным человеком, поэтому я отправил ему электронное письмо, чтобы напомнить на отсутствие справедливости нашего соглашения.

Я, в основном, делал всю работу и финансировал ее сам.

Я ожидал получить ясный, точный ответ, но я не был готов к тому, что он написал просто: «Я не собираюсь обращаться к твоим жалобам…»

Это был эмоциональный триггер, я почувствовал себя «загнанным в угол» по его милости, мне некуда было идти.

Это было похоже на удар, который я не ожидал… Это был мой первый DHS после обучения GNM, поэтому я на самом деле не осознал этого.

Я проснулся на следующий день, когда мои ноги были полностью парализованы… Это был ужасающий опыт, чтобы проснуться и понять, что ты парализован и нет друзей, чтобы позвонить кому-то, кто действительно мог бы помочь…

Если бы я обратился за медицинской помощью, они отправили бы меня на Скорой Помощи в больницу, полную людей, желающих нарезать части моего мозга (что и случилось с парнем, которого я знаю; вот что они делают, они берут МРТ, видят «что-то» в мозгу, а затем «это рак, мы должны действовать быстро»)…

Во всяком случае, после первоначального шока, который (опять же) мог создать еще один DHS, но, видимо, этого не произошло, я начал размышлять о том, что я помнил из семинара GNM о «программе хищника», которая срабатывает, когда животное или человек чувствуют себя скованным.

В этом случае мозг берет на себя биологию и приказывает всем мышцам замереть, сыграть смерть, но я не был в контакте с кем-либо таким образом, насколько я мог помнить.

А затем я подумал об этом электронном письме… да, это именно то, что я чувствовал, и я начал говорить себе: «Ты не загнан в угол, ты в нем не по его милости, ты инженер, есть так много вещей, которые ты можешь сделать, чтобы заработать деньги», чтобы удалить это ощущение «загнанный в угол», а также представить себе хорошее будущее, представляя, как я преуспеваю в других проектах…

Я делал это так часто, как мог в первый день, но никакого успеха вообще… Я мог двигаться только за счет силы рук…

Я попытался встать, подумав: «Может быть, я смогу немного потянуть / подтолкнуть ноги», но я чувствовал себя как камень, пытаясь лечь обратно в постель только за счет рук. Это был опыт, который я никогда не забуду…

Затем я уснул, а на следующий день уже было лучше, я мог немного сдвинуть ноги, но это было так, как будто мне пришлось выталкивать 200 килограммов, мои мышцы очень болели.

Но, по крайней мере, был некоторый прогресс, поэтому я продолжил свое «жизненное видение», и на третий день я мог снова ходить, больно сначала, но я вернулся к нормальному состоянию на 5-й день…

Это закончилось бы очень плохо, если бы я не знал GNM…

Мой опыт заключается в том, что мы можем получить эмоциональные потрясения от всего, даже в мыслях…

Несколько месяцев назад у меня был кошмар, где мой брат пытался уговорить меня в нашем старом доме, попросить у меня денег, и я снова почувствовал себя в углу, откуда некуда идти, и вот, я проснулся не только с ногами, но почти полностью парализованным.

Я мог немного двигаться (слава богу), как и во второй день, но малейшее движение было невероятно болезненным, я буквально кричал от боли, просто вставая с дивана, я даже не мог поднять руки…

Я вспомнил ту же сильную мышечную боль, когда вы приказываете своим ногам или руками двигаться, а они не хотят…

Некоторые мышцы как-будто почти полностью исчезли, я мог толкать ногами, но не поднимать их, мне приходилось использовать мои руки, чтобы вытащить ноги… ужасно… Но теперь я знал, что делать, и на следующий день этого уже не было…

Теперь я научился лучше распознавать «хищников» или всякого рода манипуляторов и мошенников, потому что это то, что они всегда стараются делать, чтобы сжать кого-то в том положении, где у тебя нет выбора…

Надеюсь, это поможет. Это 100% настоящая личная история.


Поделиться: