Опухоли мозга

Предполагаю, что глиобластома, астроцитома и прочие глиальные опухоли мозга — вариант Целесообразных Биологических Спецпрограмм (ЦБС) низкой интенсивности и с очень коротким циклом смен фаз ca-pcl.

На уровне целевого органа смена поведения ткани «клетка-плюс» на «клетка-минус» дает в результате ноль.

Только так потенциально можно объяснить, что нет (мы не видим) симптоматики на уровне соответствующего органа. Нет ни избыточной клеточной массы (опухоли), ни значимого изъязвления.

То, что мы не видим симптома на уровне органа, однако, еще не означает, что его нет совсем.

Например, если Очаг Хамера расположен в паренхиме мозга (белое вещество), а чаще всего так и бывает при глиобластоме, при таком «поведении в ноль», что может чувствовать человек?

Если Очаг Хамера соответствует мускулатуре, то, возможно, человек лишь периодически будет ощущать небольшую слабость в конкретной мышце (ca-фаза, локальный некроз мышечной ткани). И только.

На бытовом уровне он себе это объяснит: «наверное потянул» или «у меня это слабое место, давно так, привык». Но кто из врачей свяжет одно с другим? Ответ: никто.

Каждый прогон ЦБС делает глию Очага Хамера менее эластичной. Вопрос в том, сколько таких итераций способна выдержать глия внутри Очага Хамера до того, как станет полностью ригидной?

Стандартно заживление глией идет от периферии к центру, но в этом случае Очаг Хамера после N итераций будет постепенно прирастать глиальной тканью снаружи.