21.3 Лейкемия с традиционной медицинской точки зрения

Догмы официальной медицины и тех, которые используют монополию на эту т. н. официальную медицину для себя, очень противоречивы.

Полагают, что клетки костного мозга, которые образуют белые кровяные тельца, так называемые «стволовые клетки», начинают «раково вырождаться»,  т. е. что они начинают производить дико и бессистемно лейкоциты и уничтожают организм сопровождающими явлениями и т. н. «лейкемическими метастазами», которые могут  опять же быть  совершенно нормальными раками органа.

Считается, что тип лейкоза может чередоваться, то есть лимфатический и миелоидный или моноцитарный лейкоз могут чередоваться друг с другом. Далее считается, что так называемые алейкемические лейкемии и лейкемические лейкемии у одного и того же пациента могут чередоваться друг с другом.

Ни психика, ни мозг, ни кости не играют, по официальному мнению, никакой роли! Так называемые официальные врачи честно признаются, если говорить с ними наедине, что они, собственно, ничего не знают.

Главврач кельнской детской клиники хотел внушить отцу, что сегодня статистически можно сохранить в живых до 90% пациентов, страдающих лейкемией. Ответ отца: «Но, господин доктор, я вижу, что в клинике все по-другому. Я даже не вижу 10%, которые остаются в живых, да, в возрастной группе моего мальчика (9 лет) даже ни одного.» Доктор: «Ну, в этой возрастной группе, конечно, нет».

Вместо этого пробуются все новые и новые химиотерапевтические процедуры, которые ни один врач никогда не испробует на своем собственном ребенке. Только самого простого никто не видит, а именно поразмышлять, что у различных возрастных групп детей, например, есть и психические различия, обусловленные развитием.

Неужели так трудно применить различия, которые доктор видит на собственных детях, и к маленьким пациентам? Младенец – это не маленький ребенок, и ребенок – это не маленький взрослый.

Полный материал входит в курсы по телесным симптомам


Войти или пройти Регистрацию.