14 ЗАВИСШИЙ КОНФЛИКТ ИЛИ КОНФЛИКТ В РАВНОВЕСИИ

на примере психозов и двигательных/сенсорных параличей

В Новой Медицине есть ряд специфических случаев и специфических констелляций, при которых, например, рак не растет, начиная с 10й недели беременности, потому что новая жизнь имеет абсолютный приоритет.

Конфликт, тем не менее, не разрешается автоматически беременностью, а только отменяется, откладывается. Если он не решится до конца беременности, то вернется точно с началом схваток.

Это часто возникающая констелляция для т.н. психозов беременности, или лучше сказать родовых психозов. Мы наблюдаем здесь такое явление: конфликт и все, что с ним связано, висит в каком-то равновесии, не развивается и не исчезает на протяжении всей беременности.

Точно так же происходит с подлинным конфликтом в равновесии. Это означает, что конфликт в равновесии – это конфликт, возникший в момент DHS и имеющий в мозге Очаг Хамера, а на уровне органа – коррелят рака.

Но его активность очень снижена, не будучи разрешенной. Такой конфликт относительно безвреден, потому что он не имеет или почти не имеет активности в отношении рака, поскольку не накапливается конфликтная масса.

Типичным примером такого часто зависшего конфликта является двигательный конфликт, который затрагивает двигательный центр (Gyrus praecentralis) коры головного мозга, поэтому паралич длится. Паралич «зависает», т. е. сохраняется.

Полный материал входит в курсы по телесным симптомам


Войти или пройти Регистрацию.