Меланома хориоидеи глаза

ИСТОРИЯ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Меланома хориоидеи (сосудистой оболочки) левого глаза.

Женщина, 32 года

2016
Январь. Принято решение переехать в другой город. Из Москвы в область.

Февраль. Для покупки квартиры в другом городе оформлен потребительский кредит, при уже имеющемся ипотечном кредите. Сильный стресс от наличия долговых обязательств в несколько миллионов рублей при нестабильных финансовых условиях.

Март. Покупка квартиры, сильный стресс. В покупку вложены кредитные средства и все сбережения.
Ежемесячный доход семьи с трудом покрывает выплаты по двум кредитам, «подушка безопасности» теперь отсутствует. Сделка проходит под контролем риэлторского агентства и банка, но все равно остаются опасения, что продавцы окажутся недобросовестными и могут возникнуть неприятности.

Апрель. Переезд, начало ремонта в первой квартире (перед продажей). Сложный проект на работе. Крайне неудачная расстановка мебели в новой квартире, рабочее место (работа удаленная) сделано так, что сидеть приходится спиной к двери и вздрагивать от каждого шороха за спиной.

Июнь. Выставление на продажу квартиры. Конфликты из-за ремонта.

Октябрь. Найдены покупатели, начинает разворачиваться сложная схема по закрытию ипотеки у нас, и оформлению ипотеки в другом банке для покупателей. Лишних денег нет ни у кого, любой срыв чреват необходимостью немедленного возврата денежных средств либо банку, либо покупателю, а возвращать — не из чего. Подготовка сложного проекта на работе, работа практически без выходных.

Ноябрь. Ипотека выплачена за счет покупателей, банк отказывается возвращать закладную за квартиру в установленные законом сроки, сделка в очередной раз имеет шанс сорваться. Две недели ежедневного выбивания из банка документов. Запуск проекта на работе, работа по 20 часов в сутки в первые дни, следующие 2 недели — в среднем по 16 часов, без выходных. Ошибки в проекте могут привести к недовольству и претензиям от тысяч клиентов.

Декабрь. Звонок от мамы, сообщает, что у нее в голове обнаружена опухоль, эмоциональный шок. Про ГНМ (Германская Новая Медицина) на тот момент никому в окружении не было известно. Сделка по продаже квартиры завершена. Выплачены оба кредита. Оформление новой прописки за 2 дня до нового года. Работа без выходных, проект успешно запущен.

2017
Январь. В левом глазу быстрорастущее слепое пятно в поле зрения. Первый поход к врачам, шок от рекомендации посетить онколога.

Март. Обследование по направлению онколога из профильной клиники. Подтверждение диагноза. Изучение информации о побочных действиях предлагаемого «лечения», отказ от лечения. Изучение альтернативных направлений в лечении онкологии.

С точки зрения ГНМ:

Опухоль сосудистой оболочки (хориоидеи) глаза — это разрастание тканей с целью улучшения кровоснабжения глаза, чтобы захватить как можно больше света, вовремя заметить опасность.

Этот вывод косвенно подтверждается тем, что, несмотря на наличие слепой зоны в поле зрения, остальная часть глаза, особенно левая сторона, стала видеть намного лучше.

Левая сторона глаза, кроме того, имеет потрясающую цветопередачу — «как после обработки в Фотошопе».

Проблема заключается в том, что я не знаю, какая именно ситуация привела к заболеванию. Покупка квартиры, кредиты, продажа старой квартиры, очень тяжелый рабочий проект в начале зимы, сообщение о болезни матери, плохо организованное рабочее пространство — все это сопровождалось страхом, напряжением, желанием предвидеть различные варианты развития событий на несколько шагов вперед, чтобы хоть как-то минимизировать возможные негативные последствия.

Любая из этих ситуаций могла привести к возникновению опухоли.


Поделиться: