Меланома глаза

В животном мире «визуальный кусок» буквален. В нашей человеческой среде обитания он чаще всего воспринимается образно, как неспособность «поймать» или «устранить» визуальный кусочек информации относительно того, что мы видели.

«Визуальные куски», которые мы хотим видеть, влияют на правый глаз, тогда как «визуальные куски», которые мы не хотим видеть, влияют на левый глаз.

Уникальный биологический конфликт, связанный с меланомой глаза (ocular melanoma), основан на «визуальном куске» информации, который был оскорбительным, беспокоящим, грязным, отвратительным, ужасным, скверным или отталкивающим.

Другими словами, неожиданно увидеть или стать свидетелем чего-то оскорбительного, тревожного, грязного и т.д.

Пораженный глаз связан с иннервацией черепного нерва. Правый глаз относится к входящему кусочку, в то время как левый глаз относится к исходящему кусочку (изгнать оскорбительное зрелище).

Кроме того, играют роль как отношения, так и сторона, на которой он(а) был свидетелем.

Меланома будет расти, пока человек находится в активной фазе конфликта (CA). Функция меланомы — оградить индивида от очередного «оскорбительного» куска. Только после разрешения конфликта масса (опухоли) начнет деградировать или зафиксируется.

Навигация по фазе заживления может быть сложной, но с глубоким пониманием Германской Новой Медицины этот путь становится более обнадеживающим.

Вероятность полного выздоровления с минимальной потерей трудоспособности зависит от степени увеличения ткани (интенсивности и продолжительности конфликтной активности), а также от рецидивов или треков.

Примеры такого визуального кускового конфликта включают в себя:

  • принуждение стать свидетелем сатанинского ритуального акт
  • свидетель изнасилования
  • наблюдение за сексуальным насилием, свидетель «Шоу Ослов» в Тихуане, Мексика (подпольное шоу скотоложства, возможно городской миф — имя нарицательное)
  • свидетельство ужасающей аварии
  • стать свидетелем разрушительного пожара с гибелью людей
  • засвидетельствовать супруга в измене
  • стать свидетелем инцеста
  • наблюдать за ребенком с невыносимой болью
  • свидетельство гомосексуальной активности (в зависимости от ваших взглядов).

Это всего лишь несколько примеров.

Нил Смуклер


Поделиться: