Констелляция Маркировки

Биологические конфликты: два (территориальных) конфликта маркировки. Последовательность конфликтов определяется полом, латеральностью и гормональным статусом.

Уровни Мозга и Органа: Соответствующие мозговые реле — это управляющие центры правого мочеточника, правой почечной лоханки, правой половины мочевого пузыря и уретры (левая височная доля) и левого мочеточника, левой почечной лоханки, левой половины мочевого пузыря и уретры. (правая височная доля), расположенные напротив друг друга в коре головного мозга.

Как только возникает второй конфликт, человек входит в констелляцию и становится маниакально-депрессивным (сравните с первичной манией и первичной депрессией).

Доминирует ли маниакальное или депрессивное настроение, определяется тем, какой из двух конфликтов сильнее. Констелляция может быть постоянной или периодической из-за треков или рецидивов конфликта.

Констелляция Маркировки показывает себя как принудительное (компульсивное) мочеиспускание. Хотя при этом производится только небольшое количество мочи. Цель постоянного побуждения к мочеиспусканию — защитить свою «территорию». При интенсивном созвездии человек может мочиться каждые 20-30 минут.

Частое мочеиспускание, например, незадолго до экзамена или перед поездкой, является естественной реакцией на стресс, потому что часть реакции «сражайся или беги» («fight-or-flight») состоит в том, чтобы как можно быстрее избавиться от отходов.

Если общий стресс можно исключить, необходимо учитывать Констелляцию Маркировки, особенно когда состояние длится в течение определенного периода времени («Проблема началась, когда мне было около 11 лет. Я мог писать до 18 раз в день и до сих пор я чувствую, что мне нужно пописать»).

На этом снимке мозга мужчины-левши показана Констелляция Маркировки (см. диаграмму GNM) с Очагами Хамера в реле мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, мочеточника, почечной лоханки (правая и левая височные доли), вызванная двумя конфликтами территориальной маркировки ,

Компульсивные «уринаторы» обычно находятся в маниакальном состоянии. Причина, по которой при осмотре урологи не могут объяснить какие-либо органические причины, заключается в том, что частые позывы к мочеиспусканию возникают в конфликт-активной фазе, когда симптомы отсутствуют.

Источник


Поделиться: