Кисты

Я только что опубликовала это на своей личной странице, так что вы, возможно, уже всё прочитали.

Я просто хочу добавить причину, по которой я написала это сейчас, потому что я только что разговаривала по телефону с моим практикующим консультантом GNM, и я так невероятно с облегчением избавилась от пары вещей, которые беспокоили меня, особенно в отношении моего последнего сканирования.

Я только что осознала, что восстановила печень, яичники и несколько раковых кист на спине и шее, используя открытия Германской Новой Медицины (GNM).

На самом деле мое тело сделало это для меня самостоятельно.

Я вроде писала о том, что такое киста раньше, но я продолжу и напомню этот момент.

Я не буду вдаваться в подробности о GNM и эволюционной биологии, основанной на эмбриологии, для этого вы можете присоединиться к моей маленькой частной фейсбук группе.

Наши тела гениальны. У них были миллионы лет для развития. Для каждого нашего органа существует эволюционная причина зачем он нужен.

Например, легкие вероятно развивались из жабр, чтобы мы смогли дышать воздухом. Когда существует угроза этому органу в эволюционном аспекте, что означает «если я не могу дышать, я умру», то тело начнет быстро работать для нашего выживания.

Не вдаваясь в науку, когда большинство органов чувствуют «угрозу», мы теряем ткани. Это не видно на скане. Причиной потери ткани является защитный механизм, который срабатывает, чтобы спасти орган/тело.

Как только «угроза» будет устранена, временные ткани/клетки заполняют область потери ткани.

Традиционная медицина называет это раком. Но даже у традиционной медицины есть термин для этих временных клеток — «Дочерние Клетки». Просто спросите об этом у онколога.

/ у нас это чаще называют незрелыми клетками — Э.Ш. /

В любом случае, когда угроза ПОЛНОСТЬЮ устранена, организм посылает точное количество микробов, чтобы съесть эти временные клетки. По большей части всё это происходит автоматически (бессознательно) как задумано Природой.

Если в вашем организме не хватает микробов, чтобы убрать раковые клетки, из-за слишком большого количества антибиотиков или вакцин, ваше тело инкапсулирует опухоль, превращая ее в затвердевшую кисту.

Киста становится безвредной и может оставаться на месте до конца жизни, чтобы никогда больше «не проснуться». Таким образом, киста когда-то была злокачественным раком, который ЗАЖИЛ.

У меня было несколько кист. Большинство из них были, либо становятся твердыми. Однако та киста, которую доктор выбрал для биопсии, была относительно новой, мягкой кистой.

И, конечно, она вернула результат: злокачественная опухоль, полная раковых клеток, пугающе быстрый рост и т.д.

Если бы доктор выбрала для анализа более старую затвердевшую кисту, в ней могло бы оказаться всего несколько раковых клеток или вообще ни одной.

Когда я рассказала моему онкологу о жизненном цикле кисты, она сказала, что точно не знает. К счастью, у меня есть замечательный практикующий специалист по ГНМ, который помог мне «связать» или понять, почему вдруг мое тело начало производить эти кисты.

Как только я поняла на сознательном уровне, что кисты были эволюционной реакцией на восприятие нападения, кисты становились тверже, меньше, а некоторые ИСЧЕЗЛИ. И все это за считанные недели.

Если бы я слушала хирурга, мне бы назначили химию, и Бог знает только, что случилось бы.

Недавно у меня было сканирование ПЭТ, которое показало кисту на яичнике! Это означает, что у меня был рак яичника, и он зажил самостоятельно, потому что на каком-то уровне я разрешила причину, по которой я получила его сознательно и бессознательно.

5,5 лет назад мои первые сканы показывали кисту в моей печени (я точно помню, когда и почему я получила эту опухоль/кисту, печень связана с голоданием в соответствии с нашей эволюцией).

Во всяком случае, мои последние два сканирования не показывают НИКАКИХ признаков какой-либо кисты на моей печени.

За последние два года я также исцелила множество других болезней с помощью GNM. Но сегодня было действительно круто выяснить результат этих завершенных биологических программ по яичнику, печени и кистам на моей спине и шее, которые называют раком.

Я верю в науку, просто чтобы вы знали. И GNM полностью основана на науке. Но если вам попался идиот в качестве практикующего специалиста по GNM, дела могут пойти не так хорошо. Мы верим, что есть время для медицинского вмешательства!

Худшее из того, с чем я сейчас имею дело, — это плеврит. Это когда область между легкими и «мешком» вне легких наполняется жидкостью, и вам трудно дышать.

Это не повод, чтобы испугаться, поскольку я могу (и делала это ранее) слить жидкость. В эволюционном плане то, что на самом деле происходит, является заживлением на ощущение, что моя грудная клетка подверглась атаке.

Может понадобиться несколько сливов жидкости, пока я не решу все оставшиеся проблемы с подсознательной атакой и полностью восстановлюсь.

Врачи скажут вам, что вы НИКОГДА не вылечитесь от этого. Но это нормально, потому что я знаю, что этот процесс не собирается убить меня, если только я не начну ПАНИКОВАТЬ, чего я не собираюсь делать, потому что я знаю, что я ВОССТАНАВЛИВАЮСЬ, и знаю с чего началось удержание жидкости.

Так что, как я понимаю, это больше повод для празднования, чем для страха. Врачи, с другой стороны, начинают нервничать и могут напугать вас буквально до смерти, когда вы уже не сможете контролировать избавление от жидкости достаточно быстро.

GNM — это не про разумное тело, это про все уровни разума, тела, науки и эволюции, основанные на эмбриологии.

Я так рада и взволнована, я просто хотела поделиться этим.

Много любви!

Оригинал


Поделиться: