Дополнительные Кортикальные Конфликты

Когда Констелляция Височных Долей (Постмортальная Констелляция, Констелляция Казановы, Нимфо Констелляция, Агрессивная Констелляция, Констелляция Полета, Мифо Констелляция, Аутичная Констелляция, Констелляция Маркировки) уже установлена, последующие конфликты, включая конфликты, связанные с лобной долей и центром глюкозы, следуют Правилу Весов.

Регистрируются ли дополнительные конфликты в правом или левом полушарии мозга, определяется биологической латеральностью человека и тем, какой из двух конфликтов сильнее в момент возникновения новых конфликтов.

Височные доли — Правши

Когда правша (мужчина или женщина) находится в констелляции, например, в Агрессивной Констелляции, и конфликт, связанный с депрессией (правая височная доля), доминирует, третий конфликт регистрируется также в правом полушарии коры. В результате депрессивное настроение углубляется. Тот же принцип применим к дальнейшим конфликтам.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень тестостерона ниже нормального уровня) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт ощущается по-женски. Например, конфликт внезапного испуга в дополнение к Агрессивной Констелляции создает Мифо Констелляцию.

Когда правша (мужчина или женщина) находится в Агрессивной Констелляции, и конфликт, связанный с манией (левая височная доля), доминирует, третий конфликт регистрируется также в левом полушарии коры. В результате маниакальное настроение усиливается. Тот же принцип применим к дальнейшим конфликтам.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень эстрогена ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт переживается по-мужски. Например, конфликт территориального страха в дополнение к Агрессивной Констелляции создает Аутичную Констелляцию.

Височные доли — Левши

Когда левша (мужчина или женщина) находится в констелляции, например, в Констелляции Полета, и конфликт, связанный с депрессией (правая височная доля), сильнее, третий конфликт регистрируется в левой височной доле, поскольку конфликт передается противоположное полушарие мозга. В результате депрессия уменьшается, а маниакальное настроение усиливается. Тот же принцип применим к дальнейшим конфликтам.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень тестостерона ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт ощущается по-женски. Например, конфликт идентичности в дополнение к Констелляции Полета создает Мифо Констелляцию.

Когда левша (мужчина или женщина) находится в Констелляции Полета и конфликт, связанный с манией (левая височная доля), сильнее, третий конфликт регистрируется в правой височной доле, потому что конфликт переносится в противоположное полушарие мозга. В результате человек становится менее маниакальным и относительно более депрессивным. Тот же принцип применим к дальнейшим конфликтам.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень эстрогена ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт переживается по-мужски. Например, конфликт территориального гнева в дополнение к Констелляции Полета создает Аутичную Констелляцию.

Дальнейшие конфликты, соответствующие височным долям, увеличивают или уменьшают текущее маниакальное или депрессивное настроение.

Лобная доля

Когда правша (мужчина или женщина) находится в Констелляции Височных Долей, например, в Постмортальной Констелляции, и конфликт, связанный с депрессией (правая височная доля), сильнее, третий конфликт воздействует на правую лобную долю.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень тестостерона ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт переживается по-женски, а именно как конфликт бессилия. Если во время маниакального периода он/она пострадает от конфликта фронтального страха (четвертый конфликт), это в дополнение к Постмортальной Констелляции создаст Фронтальную Констелляцию.

Когда левша (мужчина или женщина) находится, например, в Агрессивной Констелляции, и конфликт, связанный с манией (правая височная доля (прим. — здесь ошибка в оригинале, должна быть левая височная доля)), сильнее, третий конфликт воздействует на правую лобную долю, потому что конфликт передается противоположное полушарие мозга.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень эстрогена ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт воспринимается как мужской конфликт фронтального страха. Если он/она пострадает еще от женского конфликта бессилия (четвертый конфликт) в период депрессивного настроения, то это в дополнение к Агрессивной Констелляции создаст Фронтальную Констелляцию.

Дальнейшие конфликты, соответствующие лобной доле, не меняют текущее маниакальное или депрессивное настроение.

Центр Глюкозы

Когда правша (мужчина или женщина) находится в Констелляции Височных Долей, например, в Агрессивной Констелляции, и конфликт, связанный с манией (левая височная доля), сильнее, то третий конфликт воздействует на левую сторону промежуточного мозга.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень эстрогена ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт переживается по-мужски. Конфликт сопротивления в дополнение к Агрессивной Констелляции создает Констелляцию Булимии, по настроению человек маниакален (см. первичную манию).

Вариация: когда женщина-правша находится в Констелляции Булимии и конфликт страха-отвращения (левая сторона диэнцефалона) сильнее, третий конфликт воздействует на левое полушарие коры.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень эстрогена ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт переживается по-мужски. С конфликтом территориального гнева, она теперь также находится в Агрессивной Констелляции.

Когда левша (мужчина или женщина) находится в Агрессивной Констелляции, и конфликт, связанный с депрессией (правая височная доля), сильнее, то третий конфликт воздействует на левую сторону промежуточного мозга, потому что конфликт переносится в противоположное полушарие мозга.

Принимая во внимание гормональный статус (уровень тестостерона ниже нормы) в момент возникновения нового конфликта, третий конфликт ощущается по-женски. Конфликт страха-отвращения в дополнение к Агрессивной Констелляции создает Констелляцию Булимии; по настроению человек депрессивен (см. первичная депрессия).

Дальнейшие конфликты, соответствующие центру глюкозы, не меняют текущее маниакальное или депрессивное настроение.

Источник


Поделиться: