Доктор Хамер про Очаги Хамера

Очагом Хамера (HH) называют область, ареал или место в головном мозге, куда «ударил» DHS (Синдром Дирка Хамера).

Причём место это не случайное — это «компьютерное» реле, которое индивид ассоциирует в секунду возникновения DHS соответственно содержанию конфликта, в свою очередь, исходя из местоположения этого HH, в ту же секунду поражается раком орган, коррелирующий с данным Очагом Хамера.

Если HH показывает интра- и перифокальный отёк, то он уже стал т.н. «процессом, требующим пространства», т.е. он обеспечивает себя пространством, пытаясь отодвинуть в сторону своё окружение и сжимая близлежащую ткань мозга.

Часть такого требования пространства в большом мозге (паренхима и кора головного мозга) могут исполнять оба желудочка мозга.

Они легко сжимаются посредством выдавливания спинномозговой жидкости, и с помощью этого освобождается пространство для экспансии Очага Хамера.

Такой, требующий пространства, отёкший Очаг Хамера можно легко распознать на КТ головного мозга, особенно в большом мозге, потому что из-за него нарушается симметрия.

Кроме того, можно хорошо измерять плотность, так как отёк показывает меньшую плотность, чем мозговая ткань.

И, наконец, Очаги Хамера, имеющие всегда повышенный обмен веществ, можно хорошо рассмотреть при применении контрастных веществ.


Ниже показан снимок, который хорошо иллюстрирует слова Хамера.

Очаг Хамера в реле бронхов

Очаг соответствует реле слизистой бронхов в коре головного мозга. Изменения в легких традиционная медицина диагностировала в данном случае как метастазы от первичного рака почки.

Согласно Хамеру, это должна быть бронхиальная карцинома. Большой перифокальный отек указывает на сопутствующий Синдром (активная фаза СБП собирательных трубочек почек).


Поделиться: