4-ый Биологический Закон

Четвертый Биологический Закон разъясняет благоприятную роль микробов в организме в их отношении к трем эмбриональным слоям в ходе фазы восстановления любой Важной Специальной Биологической Программы (СБП).

В течение первых 2.5 миллионов лет микробы представляли собой единственные микроорганизмы, населяющие Землю. С течением времени микробы постепенно заселяли развивающийся человеческий организм.

Биологической функцией микробов стала поддержка органов и тканей и поддержание их в здоровом состоянии. Веками микробы, такие, как бактерии и грибки, были необходимы для нашего выживания.

Микробы активны только в фазе исцеления!

В состоянии нормотонии (до начала действия СБП) и в течение активной фазы конфликта микробы пребывают в спящем состоянии.

Однако, стоит конфликту прийти к своему разрешению, как микробы, обитающие в органе, пораженном действием конфликта, получают из мозга человека импульс, побуждающий их включиться в начавшийся процесс заживления.

Микробы – это эндемики, они существуют в симбиозе со всеми организмами экологической ниши, в которой они вместе развивались в течение миллионов лет.

Контакт с микробами, чужеродными для человеческого организма, например, при заграничных поездках, не является самодостаточной причиной «заболевания».

Однако, если, скажем, европеец переживет в тропиках разрешение какого-либо своего конфликта и войдет в контакт с местными микробами, его пострадавший от конфликта орган в ходе фазы исцеления будет использовать местные бактерии и грибки.

Поскольку его тело непривычно к таким местным помощникам, процесс исцеления может оказаться весьма тяжелым.

Микробы не переходят границы между тканями!

Отношения между микробами, эмбриональными слоями и мозгом

На диаграмме показаны соотношения между типами микробов, тремя эмбриональными слоями и соответствующими отделами мозга, из которых деятельность микробов контролируется и координируется.

Микобактерии и грибки действуют только в тканях, ведущих свое происхождение из энтодермы и старой части мезодермы, в то время как бактерии (кроме микобактерий) участвуют только в исцелении тканей, развившихся из молодой части мезодермы.

Эта биологическая система унаследована каждым видом живых существ.

Способ, которым микробы оказывают помощь в процессе исцеления, находится в полном согласии с логикой эволюции.

Грибы и микобактерии (ТБ-бактерии) представляют собой самые древние типы микробов. Они действуют исключительно на органах и тканях, которые управляются из древнего мозга (ствол головного мозга и мозжечок) и ведут свое происхождение от энтодермы и старой части мезодермы.

Во время фазы исцеления грибки, такие как candida albicans, или микобактерии, такие как туберкулезная палочка (ТБ-бактерии), разрушают ставшие ненужными клетки, которые во время активной фазы конфликта выполняли полезные функции.

Будучи природными «микрохирургами», грибы и микобактерии убирают, к примеру, опухоли кишечника, легких, почек, печени, молочных желез, а также потерявшие свое биологическое значение меланомы.

Что так замечательно в микобактериях, это то, что они начинают незамедлительно размножаться в самый момент образования СДХ.

Скорость их размножения пропорциональна скорости роста опухоли так, что к моменту разрешения конфликта будет доступно как раз столько микобактерий, сколько понадобится для разрушения и устранения раковой опухоли.

Симптомы: в ходе процесса разрушения опухоли отходы процесса исцеления выводятся со стулом (СБП на кишечнике), с мочой (СБП на почках и простате), из легких (соответствующая СБП), что обычно сопровождается ночным потоотделением, выделениями (возможно со следами крови), отёками, воспалением, жаром и болями.

Этот естественный процесс работы микробов ошибочно называют “инфекцией”.

Если необходимые микробы устраняются из организма, например, антибиотиками или химиотерапией, опухоль инкапсулируется и остается на месте без дальнейшего роста.

Грибы и бактерии, которые не являются микобактериями, действуют только на органах и тканях, которые ведут своё происхождение из старой части мезодермы, управляемых мозжечком; бактерии, которые не являются микобактериями, также способствуют восстановлению органов и тканей, которые управляются из cerebral medulla, ведущих свое происхождение от молодой части мезодермы.

Во время фазы заживления эти типы бактерий либо удаляют клетки и опухоли, в которых больше нет нужды (управляемые мозжечком), либо помогают возместить ткани, утерянные в ходе активной фазы конфликта (управляемые cerebral medulla).

К примеру, стафилококки и стрептококки помогают в реконструкции костных тканей и возмещают потерю клеток (некроз) тканей яичников и яичек.

Также они принимают участие в формировании тканей шрамов, поскольку соединительные ткани управляются из cerebral medulla.

В отсутствие этих бактерий процесс исцеления все равно бы имел место, но не доходил бы до биологического оптимума.

Симптомы: процесс возмещения тканей с участием микробов обычно сопровождается выделениями, отёками, воспалением, жаром и болями. Естественный процесс исцеления ошибочно считается “инфекцией”.

Что касается «вирусов», в ГНМ мы предпочитаем говорить о «предположительно существующих вирусах», поскольку в последнее время само существование вирусов поставлено под вопрос.

Отсутствие научно обоснованных доказательств утверждения, что вирусы вызывают специальные «инфекции», находится в полном согласии с результатами ранних исследований д-ра Хамера, а именно, что процесс восстановления тканей эктодермального происхождения, управляемых корой головного мозга, например, эпидермиса кожи, тканей шейки матки, стенок желчных протоков, стенок желудка, слизистой бронхов и мембраны носа идет и в отсутствие каких-либо вирусов.

Другими словами, кожа восстанавливается и без «вируса» герпеса, печень – без «вируса» гепатита, мембрана носа – без «вируса» гриппа и т.д.

Симптомы: процесс восстановления тканей обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и болями. Естественный процесс с участием микробов ошибочно считается «инфекцией».

Если вирусы реально и существуют, они — в полном соответствии с эволюционной логикой — помогали бы в восстановлении эктодермальных тканей.

Основываясь на благоприятной роли микробов, вирусы не были бы причиной «болезней», но вместо этого они играли бы жизненно важную роль процессе заживления тканей, контролируемых корой головного мозга!

Согласно Четвертому Биологическому Закону, мы не можем более считать микробы причиной «инфекционных заболеваний».

С пониманием того, что не вызывают заболевания, но вместо этого играют благоприятную роль в ходе фазы восстановления, представление об иммунной системе, как защитной против «патогенных микробов», теряет всякий смысл.


Поделиться: