Биология генов

«Мы не отделены от остального живого мира, мы являемся частью этого вплоть до наших костей и наших генов».

Нил Шубин

Выводы доктора Хамера прочно закреплены в науке об эмбриологии. Принимая во внимание рост и развитие человеческого организма, он обнаружил, что корреляция между психикой, мозгом и соответствующим органом — которую он уже твердо установил — была тесно связана с зародышевыми зародышевыми слоями, из которых развиваются все органы и ткани тела. Это были исследования КТ мозга, которые связали все воедино.

Сравнивая расположение реле мозга, из которых контролируются Специальные Биологические Программы, с эмбриональным развитием плода, доктор Хамер обнаружил, что все органы, происходящие из одного и того же зародышевого слоя, также контролируются из одной и той же части мозга.

Из-за врожденной связи с психикой клетки каждого зародышевого слоя в основном «знают», как реагировать на конфликт, чтобы облегчить разрешение.

Таким образом, энтодермальные клетки альвеол легких, например, начинают размножаться в тот самый момент, когда возникает «конфликт страха смерти».

Дополнительные клетки, то есть «раковые клетки», улучшают способность легких, чтобы помочь человеку во время угрожающего жизни дистресса.

Вот почему рак существует с самого начала человеческой жизни.

Пример:

Биологический конфликт, связанный с молочными железами, является «конфликтом беспокойства за гнездо».

Молочные железы имеют мезодермальное происхождение и контролируются из очень специфической области мозжечка (см. Схемы ниже).

Так же, как энтодермальные клетки альвеол легкого запрограммированы на размножение в случае страха смерти, мезодермальные клетки молочной железы начинают размножаться, как только женщина испытывает неожиданный «конфликт беспокойства» по поводу благополучия члена «гнезда».

Цель производства большего количества клеток молочной железы состоит в том, чтобы позволить женщине обеспечить больше молока, то есть питания, для того, кто в нем нуждается.

Даже если женщина не кормит грудью, этот врожденный процесс все же активируется, потому что с биологической точки зрения женская грудь является синонимом заботы и воспитания.

Если конфликт продолжается в течение более длительного периода времени, пролиферация клеток создает опухоль или рак молочной железы.

Однако рак — это не «злокачественный рост», а скорее древний значимый биологический процесс, присущий каждой женщине.

Этот процесс полностью независим от факторов окружающей среды или убеждений, тем более, что этот жизнесберегающий естественный ответ одинаков у всех самок млекопитающих.

На этом снимке КТ головного мозга маленькие красные стрелки, указывающие на правую сторону мозжечка, показывает реле мозга, из которого контролируется Специальная Биологическая Программа рака молочной железы. Поскольку существует перекрестная корреляция между мозгом и органом, расположение Очага Хамера указывает на то, что поражена левая грудь.

Женщина не получает рак молочной железы без причины, и затрагивает ли рак ее правую или левую грудь — не случайный процесс. Вопрос о том, находится ли рак в правой или левой груди, определяется латерализацией женщины.

Например, если женщина-правша страдает «конфликтом беспокойства за своего ребенка», то это повлияет на ее левую грудь, поскольку она биологически связывает своего ребенка с левой стороной тела.

Это та сторона, где она естественно держит своего ребенка, оставляя свою доминирующую руку свободной для маневра.

У левшей ситуация обратная. Ни генетические, ни негенетические факторы не могут изменить этот биологический принцип.

Почему «болеют семьями»

Поскольку семьи имеют одинаковые культурные и социальные условия, одинаковые идеи, одинаковые убеждения и т. д., они часто сталкиваются с однотипными конфликтами, вызывающими одни и те же «болезни».

Семейный спорВойна России с Грузией
«конфликты гнева»
«конфликты самооценки»
«конфликты разделения»
«конфликты оставления»
«конфликты смертельной угрозы»
«конфликты беспокойства о гнезде»
«конфликты атаки»
«конфликты выживания»

Ортодоксальная медицина рассматривает болезнь Лу Герига (ALS) и болезнь Хантингтона (HD) как «генетические нарушения», которые передаются из поколения в поколение.

Согласно открытиям доктора Хамера, биологический конфликт, связанный с мышцами, — это «неспособность сбежать», «чувство связанности» или «чувство застревания», что приводит к параличу мышц во время активной фазы конфликта.

Биологическое значение паралича — «притвориться мертвым» — рефлекс, потому что в природе хищник часто нападает на жертву только тогда, когда та пытается убежать.

Инстинктивный ответ: «Так как я не могу убежать, я застываю замертво», вызывает паралич, пока опасность не исчезнет.

Тем не менее, именно шок от диагноза и прогноза и страшный образ инвалидной коляски («чувство я застрял» продлевает конфликт, обостряя состояние. Конечно, страх внушает широко распространенное мнение о том, что «болезнь» может иметь «генетическую причину»). только добавляет к уязвимости человека.

Дочь или сын родителя с таким мышечным «расстройством», естественно, гораздо более восприимчивы к переживанию «конфликта я застрял». Мы также должны помнить, что любой конфликтный шок может возникнуть за другого человека, особенно когда беда касается близкого любимого человека.

Тем не менее, даже если члены семьи или поколения семей сталкиваются с однотипными конфликтами, сам конфликтный шок (DHS) все еще является очень личным событием, которое в этот момент затрагивает исключительно мозг, или, скорее, ретранслятор мозга человека, страдающего от конфликта в этот конкретный момент времени.

Вот почему болезни не могут передаваться будущим поколениям и не могут передаваться генетически по наследству от члена семьи или предка, генетически или эпигенетически.


Поделиться: